网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"怪兽通缉令"全家娱乐共享 众明星零片酬出演

"怪兽通缉令"全家娱乐共享 众明星零片酬出演

2012-2-16 10:36:12 Mtime时光网


郭香儿饰妞妞

 

      日前,由导演袁卫东执导的家庭娱乐共享电影《怪兽通缉令》正在紧张的后期制作当中,作为一部真正意义上的家庭娱乐共享电影,影片吸引了很多知名明星的零报酬加盟,其中就有姜昆姜珊父女。作为主演的姜昆表示,《怪兽通缉令》十分适合全家一起观看,并坦言影片将对子女的教育有新的启示。


妞妞与七秒

 

      《怪兽通缉令》以一群拥有超凡能力的少年与成年人进行英勇抗争的故事。该影片自开拍以来,便引发了社会各界的广泛关注,并通过公开选拔的方式挑选出了戏中小演员。影片中,将儿童对家庭情感的理解真实透明地呈现了出来,展现了儿童在迎接弟弟妹妹时排斥的心理。


姜昆与小演员对戏

 

      作为影片的主演,姜昆在戏中与小演员们有很多对手戏,对于孩子们的心理也有了更深的认识。姜昆表示,《怪兽通缉令》,但是影片的故事情节特别适合全家一起观看,很多家庭都有可能会面临影片中的情况,影片中也包含了一些值得借鉴的教育新观念。同样作为家长的姜昆坦言,“这个影片的故事情节很贴合现实,会是家长们了解孩子心理的一个好机会,很具有教育意义,我们全家已经约定要一起去看了,我对影片很有信心,一定不会让大家失望的。”

 

      据导演袁卫东透露,该部影片非常恰当地揭示了孩子们在迎接未来的兄弟姐妹时敏感的心理,小演员们经过与大人们斗智斗勇的过程中感悟到了家庭中永不改变的亲情与关爱。据悉,影片的故事情节很温情,也可以成为家庭电影,全家一起观看定将产生很多的观影效果,并能让加深孩子与家长的情感理解。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-16 17:39:03

看着像烂片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..