网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《真心话大冒险》获热议 李威坦言对票房有期许

《真心话大冒险》获热议 李威坦言对票房有期许

2012-2-16 11:20:03 Mtime时光网


《真心话大冒险》海报

 

     2月14日,由新晋导演马志宇编剧执导,李威苗圃孙兴文章黄维德主演的兼具轻松喜剧以及深沉反思的爱情电影《真心话大冒险》全国公映。据悉,影片放映当日场面异常火爆,影院门口排满了要观看影片的情侣,甚至出现了一票难求的情况,各大院线上座率更是达到了100%,成为近年来甚少在情人节档能够取得如此好成绩的爱情电影之一。


     2012年的这个“末日情人节”为众多类型题材都非常广泛的爱情电影提供了非常好的“试水”场地,《真心话大冒险》《LOVE》《高海拔之恋2》《我愿意》等多部爱情大片都瞄准了这个情人节大档,大有势将票房试比高的趋势。而在众多的爱情题材中,《真心话大冒险》无疑将成为一部能够直击观众心声的好作品。更有观众在观看了影片之后,大呼看得很过瘾。

 

     首次触电内地荧屏的李威在《真心话大冒险》中饰演一名自诩恋爱高手的泡妞王彭卓然。影片通过彭卓然组织的一场“真心话大冒险”的游戏开始,发生了一系列的爱情小插曲,抛出了整个爱情故事的主线。近日,李威为宣传该片,更是与剧组的主创们齐聚冰城哈尔滨,参加将于今晚举行的第24届哈尔滨电影节颁奖晚会的相关活动。 谈及对影片票房的期许,李威坦言,“好钢配好剑”,只要作品好,能够得到观众的认可,那么就是对这部影片最大的肯定,至于票房,李威表示他对《真心话大冒险》有信心。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..