网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《真心话大冒险》冰城亮相 苗圃低片酬卖力出演

《真心话大冒险》冰城亮相 苗圃低片酬卖力出演

2012-2-16 18:27:11 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

《真心话大冒险》亮相

(从左到右)导演马志宇、演员苗圃、黄维德、李威

 

↓点击播放《真心话大冒险》预告片↓

 

      时光网哈尔滨讯 自2012年2月12日至2月16日,第24届哈尔滨冰雪电影节暨第二届华语电影产业盛典在冰城盛大开幕,在此期间多部优秀的国产电影在哈尔滨各大影院轮流展映。今天(2月16日)上午,正在各大影院热映,由马志宇编剧执导,黄维德、苗圃、孙兴、李威、文章秦海璐等众多明星联袂出演的电影《真心话大冒险》也来到电影节新片“先声”单元与大家见面,主创苗圃李威黄维德及导演马志宇现身。

 

      据悉,苗圃在片中饰演一位黑带级别的跆拳道女教练,而文章与孙兴分别是两位不同类型的追求者,一个是青少年,一个是老男人,面对这样的两难选择,就连苗圃也十分为难。发布会现场,大家一再要求苗圃展露身手,秀一秀新练的跆拳道,苗圃则笑称“黑带可不是那么好连成的”,并以穿高跟鞋打拳会受伤而推却。

 

 

      情人节档期激烈上映 导演希望追赶钮承泽《LOVE》

 

      面对今年情人节档诸多都市爱情题材影片的惨烈竞争,三四部没有底气的影片已纷纷退档,而由新锐导演马志宇执导的《真心话大冒险》在并不占有高成本、大卡司的优势下,却依然坚持上画,此举甚至被个别媒体称为“不怕死”。对此,导演表示虽然情人节档期竞争激烈,《真心话大冒险》的排片时间毫无优势,却竟然在上映首日获得了高达500万的票房成绩,成为了今年“情人节”档最大的一匹黑马,令他自己也觉得很不可思议。

 

      比起同期上映的爱情大片《LOVE》,《真心话大冒险》同样走的是多段爱情结构,也都影射到了真实生活中种种不同形态的爱情。不过导演和台湾演员李威都表示,“豆导”钮承泽是他们十分喜爱的导演,无论从影片的投资规模还是演员阵容的卡司,两部电影都不可同日而语,希望大家在支持《LOVE》的同时,也能支持《真心话大冒险》。

 

 

      现场主创玩“真心话大冒险” 苗圃最低片酬卖力出演

 

      在发布会结束前,导演和现场演员们也都玩起了“真心话大冒险”游戏,分别对对方说出一句真心话。导演搞笑表示“自己是看黄维德电影长大的”,从刚工作时便看了“德哥”演的电视剧。而苗圃却是带给导演“压力最大”的一位,因为临时前来救场的苗圃这次虽拿了她从事演员以来最低的片酬,却依旧及其敬业,教给了整个剧组很多东西,也让这位新导演感动不已。至于李威,导演表示他是和自己“长得最像”的一位,还坦诚每位导演心中都有一个希望通过借此表达自我的演员,而温柔又帅气的李威正实现了他“泡妞”的梦想。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..