网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"公主的诱惑"首发片花 邓丽欣携三美女诱惑热舞

"公主的诱惑"首发片花 邓丽欣携三美女诱惑热舞

2012-2-16 19:06:01 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

 《公主的诱惑》主创亮相

(从左到右)小胖、黄又南、徐杉、赵柯、邓丽欣、谢君豪、导演钟澍佳

 

三美女摆出“诱惑”姿态

 

      时光网哈尔滨讯 自2012年2月12日至2月16日,第24届哈尔滨冰雪电影节暨第二届华语电影产业盛典在冰城盛大开幕,在此期间多部优秀的国产电影在哈尔滨各大影院轮流展映。今天(2月16日)上午,《公主的诱惑》也来到电影节新片“先声”单元亮相,除了导演钟澍佳及演员邓丽欣谢君豪赵柯黄又南徐杉、小胖悉数亮相外,还发布了影片的首款NG片花。

 

      据悉,影片《公主的诱惑》幕后阵容强大,曾执导过《七十二家租客》、《龙凤店》、《2012我爱HK 喜上加囍》的香港知名导演钟澍佳担任监制,汇集了谢君豪、田亮、邓丽欣、赵柯、苏永康、黄又南、叶静、徐杉、宋汶霏、蔡俊涛、唐小然、张婷婷等众多演员,更有香港著名演员魏俊杰特别出演。还有台湾金马影帝谢君豪既担任演员及表演指导,周杰伦御用舞蹈老师“雪糕”担任舞蹈教练。在发布会现场,以邓丽欣领先的三位美女大秀热舞,摆出种种诱惑姿态。

 

↓点击播放《公主的诱惑》首款NG花絮↓

 

      赵柯徐杉黄又南“三人组”亮相 现场献上热辣舞蹈

 

      《公主的诱惑》有着青春靓丽的养眼阵容、热辣火爆的舞蹈场面以及悠扬唯美的爱情歌曲,“选秀参赛”、“富二代”等时兴话题以及时尚爆笑的无厘头桥段等等,都契合着时下最为流行的火爆看点。而作为影片重头戏之一的无疑是舞蹈场面,在片中有多次劲爆舞蹈表演的赵柯,此次也是下足了功夫,不仅大跳“艳舞”,还挑战高难度舞蹈动作,以求达到最佳“惊艳”效果。

 

      据悉,赵柯在片中饰演一位大胆豪放的艳舞女郎,为报复恋人苏永康而转战对手酒吧;而另一位在电影里“含羞内向”的东北姑娘徐杉更是在现场表演了一段火辣性感的热舞MV,在片中与徐杉饰演一对情侣的黄又南在尝试了功夫片之后,这次又在励志舞蹈片中演绎一位“武痴”,性格反差与此前相比非常大。

 

 

      金马影帝谢君豪亲自上阵指导表演 搞怪出场颠覆形象

 

      作为这群年轻人的核心领头人,金马影帝谢君豪此次在片中出演一位疯狂的摇滚歌手外,以颠覆式的搞怪形象出场,从造型到表演皆走出了喜剧谐星的风格:皮衣马靴、蓄须染发,还有饰演吉他手的摇滚与疯狂,都在一种轻松的表演氛围中“玩”转现场。除了特邀出演,谢君豪还参与了电影的表演指导,在影片开拍前,便开始为众多年轻演员排戏讲解,拍摄现场更经常亲自上阵,与演员探讨设计搞怪情节,爆发力十足的创意效果,为影片更添喜剧亮点。

 

 

 

      邓丽欣与方力申同来哈尔滨 热情又野蛮不惧男友吃醋

 

      由于男友方力申也随剧组《致命闪玩》来到了第24届哈尔滨冰雪电影节,邓丽欣表示他们此前还一起甜蜜吃饭,只可惜由于双方工作太忙奔波两地,在刚刚过去的情人节未能同过。这次在电影《公主的诱惑》中,邓丽欣出演了一位热情火辣的女歌手,
由于近来方力申与邓丽欣纷纷签约内地,也将事业重心转向了内地发展,被问及此事她低调表示自己有很大期待,可能会以“情侣档”与观众见面。

 

      据悉,电影《公主的诱惑》预计将于5月初与观众见面。 

 

下一页

《公主的诱惑》剧照

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..