网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《饮食男女2012》主创柏林再次聚首揭幕首映

《饮食男女2012》主创柏林再次聚首揭幕首映 2012-2-16 15:08:41 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      柏林时间2月16日下午,电影《饮食男女2012》的主创在经过了26小时的飞行后终于在柏林成功集结。早在2月8日就已抵达柏林参加开幕典礼的霍思燕当天上午就在酒店等候,直到中午还不见大家,霍思燕焦急不已,得知大家因转机延误6小时后,思燕才放下心来。一见到徐立功归亚蕾蓝正龙曹瑞原导演,霍思燕便与大家热情拥抱。在剧组建立了深厚友谊的整个团队一起享受了难得的柏林悠闲时光。而柏林时间17号晚,全体主创将会携手出席《饮食男女2012》在柏林的全球首映礼。
 
      监制徐立功和导演曹瑞原看到霍思燕后,就立刻称赞她在柏林开幕红毯的表现,称其为《饮食男女2012》打下了成功的宣传前站。两位前辈称,虽然远在台湾,但是依旧看到了媒体对霍思燕出征柏林铺天盖地的宣传,而霍思燕惊艳的红毯表现不仅让柏林的观众,更让更多华语观众对《饮食男女2012》期待爆棚。《饮食男女2012》剧组在2011年在杭州、台北两地取景,在近半年的时间里,霍思燕、蓝正龙、归亚蕾、曾江等主要演员以及导演曹瑞原和监制徐立功在相处中建立了深厚的友情。霍思燕与戏中的老爸曾江戏外像极了一对真正的父女。前辈归亚蕾也对霍思燕喜爱有加,而戏中与其饰演情侣的蓝正龙与霍思燕则常常互相开玩笑,斗嘴。这次聚首柏林,也是拍完《饮食男女2012》后的首度聚首,大家一起叙旧,场面温馨。
 
      《饮食男女2012》讲的是横跨50年的纯爱故事,两代人不同的感情观在故事中碰撞激荡,并且通过中华美食的形式来展现中国人对情感的态度。霍思燕本人对感情的态度也引起了大家的好奇,她在采访中表示:“顺其自然,把爱情看淡一点,才可能让你有更多的惊喜。”作为一个气质时尚的年轻演员,霍思燕将如何诠释《饮食男女2012》中浓郁的人文情感激起了观众更多的期待。据悉,作为柏林电影节“饮食与文化”单元闭幕片的该片将会于17日盛大首映,首映之后,《饮食男女2012》将于3月29日全国上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行