网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《致命闪玩》发六款新海报 众男星热议张馨予

《致命闪玩》发六款新海报 众男星热议张馨予

2012-2-16 18:24:36 来源:Mtime时光网 作者:乖猫


 《致命闪玩》主创亮相

(洪天明、方力申、张馨予、徐冬冬、李威、邹少官)

 


《致命闪玩》海报

 

      时光网哈尔滨讯 自2012年2月12日至2月16日,第24届哈尔滨冰雪电影节暨第二届华语电影产业盛典在冰城盛大开幕,在此期间多部优秀的国产电影在哈尔滨各大影院轮流展映。今天(2月16日)下午,由香港著名编剧文隽担任监制、新人导演咸旭初执导,当红艺人方力申张馨予李威洪天明邹少官徐冬冬周秀娜等联合主演的惊悚悬疑电影《致命闪玩》也来到冰城助阵电影节,在新片“先声”单元发布会亮相,全体主创悉数到场,并首次发布了片中五位男女主演的片花及六款新海报。

 

      由于影片是去年冬天在哈尔滨当地取景拍摄完成的,众主创纷纷聊起了自己在哈尔滨经历的“最冷”的事。今天第二次在冰雪电影节亮相的台湾演员李威,表示自己在当地拍戏最困难的事情是“上小号”,有次意外踩入泥潭险些冻死在里面的“惊悚事”。而男主角方力申则聊起了自己多年不游泳忽然在不足十几度的水温中下水的故事。

 


张馨予单人海报


      三女神齐聚《致命闪玩》 六款海报造型各异
 
      作为以“闪玩游戏”为背景的“都市游戏”系列电影第一部,心理惊悚悬疑片《致命闪玩》以当下年轻人热衷的“闪玩”方式为背景,讲述了一干俊男美女为寻求刺激而结伴闪玩所经历的惊悚故事。影片集合了时下娱乐圈三大魅惑女神——张馨予、徐冬冬与周秀娜,还有当红小生方力申、李威、洪天明、邹少官四位男主演的加盟。

 

      据悉,四位男星在片中均与张馨予饰演的“晓青”发生了复杂的情感纠葛,不过这几位男士对于戏外的“性感女神”张馨予可就没有那么护花了。张馨予透露,原本在哈尔滨片场拍戏时只有自己一个女生,还以为会受到大家的照顾,谁曾想几天之后她的衣服都被大家穿去保暖了,“真的是一直被欺负”。

 


      众男星热议张馨予 宅男女神“冰火两重天”
 
      不过,在四位男主角谈到与“宅男女神”张馨予的合作感受时,大家都很有自己的看法,对手戏最多的方力申以“冰火两重天”来形容,“平日里看上去冷冷的,但拍起戏来自己的观点很多也很愿意牺牲形象,很多那么丑的表情她都愿意做。”据悉,张馨予此次在片中有很多大尺度的镜头,但女神表示希望这是自己最后一次出演大尺度电影,并热切希望转型。另一位男演员李威表示,私底下和镜头中的张馨予给人的感觉都是“美艳不可方物”,非常完美,合作很是愉快。同时,发布会揭幕了片中的六款海报,其中五位主演的单人海报造型各异,用不同的元素表达了剧中人物的性格特点,令人生出无限遐想与好奇。


      激情+惊悚+悬疑 文隽力争打造中国版《迷魂记》
 
      监制文隽及导演咸旭初表示,与1958年著名导演阿尔弗雷德·希区柯克执导的经典心理悬疑影片《迷魂记》相一致的是,《致命闪玩》重点也在于制造心理上的惊悚与恐怖感,各位男女主演在剧中都有着突破性的表演,再加上惊悚刺激的剧情以及独特的拍摄与表现手法,影片集激情、惊悚、悬疑于一体,力争打造“中国版《迷魂记》”。

 

      据悉,《致命闪玩》将于2012年全国上映。

 

下一页

五款单人海报

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..