网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《高举爱》首款海报 杜汶泽江若琳"小男人大力妹"

《高举爱》首款海报 杜汶泽江若琳"小男人大力妹"

2012-2-16 19:00:23 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

《高举爱》主创导演邱礼涛、演员杜汶泽、江若琳等

 


《高举爱》首款海报

 

      时光网哈尔滨讯 自2012年2月12日至2月16日,第24届哈尔滨冰雪电影节暨第二届华语电影产业盛典在冰城盛大开幕,在此期间多部优秀的国产电影在哈尔滨各大影院轮流展映。今天(2月16日)下午,由金像导演邱礼涛执导,杜汶泽江若琳恬妞主演的“治愈系”爱情电影《高举爱》在哈尔滨举行了首款海报发布会,江若琳与杜汶泽这对“大小恋”的奇特组合也齐齐亮相。发布会上,杜汶泽向观众爆料自己做“小男人”的心得,而江若琳则大曝“大女人”背后的种种辛酸。两位演员还纷纷写出了自己心目中“完美男人”的三大条件。

 

完美男人三大条件:(杜汶泽)温柔、帅气、多金;

(江若琳)专一、孝顺、体贴

 

      “小男人+大力妹”奇特组合 杜汶泽做“煮夫”有心得

 

      此前导演邱礼涛曾表示,《高举爱》将会把一个“新好男人”在妇女节那天打包送给所有女性,而在今天曝光的这款海报上,我们可以看到与单手高举着杠铃的江若琳相对的是系着围裙挥舞锅铲还露出一脸满足的表情的杜汶泽,特别是他整个人抱在江若琳的背后,更是形成了鲜明的对比,一个乐于做“家庭煮夫”的小男人。

 

      在以往的影视作品中,杜汶泽大多是搞笑和黑帮分子形象出现,而这次变身完美老公,为了让妻子完成梦想的事业,甚至把自己从精英男变成了一个“煎炒烹炸样样通,擦抹洗刷全不误”的家庭煮夫。谈及角色,在生活中与妻子田蕊妮恩爱有加的杜汶泽也很有自己的心得,表示两个人在一起时,通常是自己来煮菜,而自己做的菜太太都十分爱吃。他还笑言要用《高举爱》颠覆以往的惯有形象,还原其“新好男人”的本来面目。

 

 

      江若琳辛苦增肥献大银幕处女作 生活中也是“大力妹”

 

      在《高举爱》中,江若琳饰演的“大力妹”本是前途无量的运动员,却因患糖尿病不得不退役,只能干起了卖力气的搬家活儿。作为自己的首部大银幕作品,《高举爱》对于江若琳来说有着非同一般的意义,为此她也付出了很多,她还表示虽然生活中的自己也是爱干家务的“大力妹”,但这次拍摄确实很辛苦,杀青后手臂陡增粗很多。

 

      据悉,因为要饰演一个举重运动员,为了效果更真实,江若琳不但迅速增肥二十磅,在拍摄时她甚至徒手举起重达三十公斤的真杠铃。“有一次因为累了,杠铃一下就砸到背上,但幸好只是肌肉软组织受伤,没伤到骨头。”不过江若琳表示其实遇到最大的困难是自己的心理压力,“因为样貌变得跟大家认识的我完全不一样了,都不敢在镜子里看到自己,也不敢在街头被人撞见。”

 

      据悉,电影《高举爱》将于3月8日妇女节全国正式公映。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..