网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《高举爱》曝光终极海报 杜汶泽居家做"煮夫"

《高举爱》曝光终极海报 杜汶泽居家做"煮夫"

2012-2-17 8:30:58 Mtime时光网

 

《高举爱》终极海报

 

      由乐视影业、寰宇娱乐、香港电影发展基金联合出品,金像导演邱礼涛执导,杜汶泽江若琳恬妞等主演的“治愈系”爱情电影《高举爱》将于3月8日妇女节正式公映。昨日片方在哈尔滨冰雪电影节曝光的首款海报,江若琳、杜汶泽这对“大小之恋”的奇特组合初露真容。初尝治愈系爱情电影的邱礼涛表示,两人间带有诙谐意味的浪漫也恰恰符合当今社会“性别天平”开始失衡的现状,“其实做一个成功女人背后的男人并不是太‘艰难’。” 影片还将在乐视网及乐视TV云视频超清播放机独家播映。

 

      “3月8日,小男人悲催又幸福着的一天。”此前导演邱礼涛曾表示《高举爱》将会把一个“新好男人”在妇女节“打包”成为给女性们的最好礼物,而这一切在此次曝光的海报中也看到了一丝端倪。与单手高举着杠铃的江若琳相对的,是系着围裙挥舞锅铲,还露出一脸满足的表情的杜汶泽,特别是他整个人抱在江若琳的背后,更是形成了鲜明的对比,一个乐于做“家庭煮夫”的小男人跃然而出。在当天的发布会上,江若琳也爆料现实中的杜汶泽在家时就经常担当起“家庭煮夫”的重任,而杜汶泽则表示两个人在一起的时候,其实谁赚钱养家都无所谓,最重要就是相互支持,“像我在家里面,演员是第二职业,煮夫才是第一。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..