网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《疯狂的蠢贼》主创出席哈影节 彭波风头出尽

《疯狂的蠢贼》主创出席哈影节 彭波风头出尽

2012-2-17 8:38:21 Mtime时光网


《疯狂的蠢贼》登上哈影节颁奖礼舞台,正中为彭波

在他左侧的人是林雪,右侧为颖儿吴镇宇

 

      昨晚,第二十四届哈尔滨冰雪电影节在当地华旗酒店会议中心举行,来自内地、香港、台湾等地的电影人盛装出席颁奖礼。影片《疯狂的蠢贼》作为电影节开幕影片,贯穿电影节始终。颁奖礼上,影片主创吴镇宇林雪颖儿彭波等人在集体走过红毯后,为电影节最佳“触电”短片颁奖,彭波豹纹装扮宣读获奖作品,庆典现场风头出尽。

 

      哈尔滨冰雪电影节自1989年开始举办,至今已走过二十四个年头,早于后来诞生的上海电影节、长春电影节、金鸡百花电影节的国内三大电影节。影片《疯狂的蠢贼》希望借助哈尔滨电影节的影响力,与众多资深电影人和电影观众交流拍摄感受,分享电影创作中的趣事。在为期三天的哈尔滨电影节中,影片《疯狂的蠢贼》剧组的主创人员成为冰城观众热议的话题,有幸在电影节期间观看了影片的观众和业内人士以及全国媒体均表示影片故事情节新颖,笑料多,“很接地气”。面对好评如潮的场面,作为主演之一的彭波表示很开心,希望哈尔滨观众可以真心喜欢这部电影,也希望电影在全国上映后可以得到很好的票房,为此,他很有信心。在当晚的颁奖典礼中,《疯狂的蠢贼》剧组作为最佳“触电”短片环节的颁奖嘉宾集体亮相,台上,吴镇宇、林雪与彭波不禁调侃起来,现场氛围其乐融融。最后,由彭波宣布获奖作品为短片《硬币》,一袭豹纹装扮在颁奖礼现场出尽风头。

 

《疯狂的蠢贼》剧组走哈影节红毯

 

      很多不熟悉彭波的观众可能不能马上叫出他的名字,但是很多观众都记得几年前十分火爆的电影的《疯狂的石头》,彭波就是影片中出演“谢小盟”的内地影视演员。此次哈尔滨之行,很多哈尔滨的观众更加了解他也十分喜爱他,对此,彭波感谢一直以来支持他的观众朋友。据悉,电影《疯狂的蠢贼》已定于3月1日登陆全国院线,彭波正是出演影片中善良、有理想的青年“小宝”,彭波诚恳要求观众朋友们走进电影院,欣赏这部不容错过的“接地气”的喜剧电影。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..