网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>柏林第八日 豆导赵又廷“谈情说爱”女星囧雷滚滚

柏林第八日 豆导赵又廷“谈情说爱”女星囧雷滚滚 2012-2-17 9:00:17 来源:Mtime时光网 时光网柏林报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 当地时间2月16日,第62届柏林电影节在依旧阴冷微雨的天气中迎来了第八日。入围全景单元的华语电影《Love》记者会上,导演钮承泽携男主角赵又廷现身,Mark现场被追问恋爱史,挤眉弄眼耍酷搞怪,连豆导也被感染,模仿起喜剧演员的夸张表情。西班牙男星哈维尔·巴登携其主演的纪录片《云之子》来到柏林,在没有竞逐奖项压力的情况下,往常总是一脸入戏太深像的巴登一反常态,春光满面。


  主竞赛单元的三部电影《皇室风流史》《恩典》《只是风》也一一与观众见面。《皇室风流史》女星艾丽西卡·维坎德一袭黑色深V长裙亮相,优雅大方,看起来颇有皇室风范,是昨天红毯最美艳的风景。相比之下,《恩典》主演,奥地利女星波奇特·密尼梅雅的充满诡异想象力的黑白“奥利奥”装则让人哭笑不得,同样男主德国豁牙硬汉约根·沃格尔 更是豪放,发布会现场上演“限制级”动作,如此奇异的一个剧组,摄影师们的镜头估计当场都要羞爆了。大洋彼岸遥遥相对的美国《樱桃》剧组也好不到哪里去,主演詹姆斯·弗兰科缺席,导演携带处女作和演员女友现场秀恩爱,女编剧秀纹身,堪称“不务正业”第一剧组。



专题入口 电影节第八日综述 完整入围片单/日程表

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行