网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>押尾学与前妻划清界线 计划狱中娶模特儿女友

押尾学与前妻划清界线 计划狱中娶模特儿女友

2012-2-17 9:14:03 来源:东方日报(香港)

押尾学

 

  日本男星押尾学闹出的毒案风波终告一段落,将要收监3年半的他却获模特儿女友不离不弃,有指女方已为押尾学放弃事业,更会跟在狱中的男友结婚。

 

  押尾学于2009年8月吸毒被捕同时爆出命案,女死者田中香织服药后失去知觉,押尾学被控未有及时报警令女方失救致死,法官最终将他判刑2两年,日本传媒昨日指押尾学违反的“迷幻药取缔法”也罪名成立,计算另一控罪“遗弃致死罪”,就算减除拘留期间的180天,他也要坐牢3年半,满刑后相信难重返艺能界继续。

 

  前妻划清界线

 

  在押尾学被捕后,前妻矢田亚希子即宣布离婚划清界线,当时已盛传年轻女模Nanami跟他发展婚外情,就连佐佐木希也一度误传是其真命天女,而内衣女模山本优希也被指是押尾学的旧相好,男女关系错综复杂。


  据知情者透露,自押尾学闹出毒案至今,Nanami一直在背后支持男友,二人患难见真情,Nanami更懒理旁人劝告,决定跟押尾学结为夫妻,有指两人得知判决后仍坚持结婚,不排除会在押尾学入狱后才办理结婚手续。

 

  Nanami或引退

 

  现年25岁的Nanami原名上原千夏子,于2005年时更勇夺“第1届TOKYO GIRLS COLLECTION小姐”冠军后,获多本时装杂志起用成模特儿,又曾参与《TOKYO GIRLS COLLECTION》及其它大型时装秀,但跟押尾学扯上关系即影响事业,今年1月中已没有再更新网志,并传出她已退出模界准备下嫁押尾学。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..