网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《嫁个一百分男人》晶女郎争宠 被指本色出演

《嫁个一百分男人》晶女郎争宠 被指本色出演

2012-2-17 9:41:36 Mtime时光网


晶女郎


      都市爆笑情感喜剧《嫁个一百分男人》即将于3月16日正式公映,影片中围绕现代都市职场白领的“上位计”上演了精彩的“争宠”戏码,其中出演影片的众多女星也被曝出不仅戏中本色出演,戏外各个女星使出浑身解数“争宠”,差点让导演王晶hold不住。

 

      由中盟世纪投资,著名香港导演王晶执导的都市爆笑情感喜剧电影《嫁个一百分男人》将于3月16日登陆全国各大院线,影片中有多达近四十位明星加盟出演,其中包括梁咏琪谢娜柳岩孟瑶毛俊杰等在多位“晶女郎”成为影片中的一大亮点。

 


杜汶泽、孟瑶、巩新亮

 

      天使般的面孔,魔鬼般的身材,这句话用在“晶女郎”身上绝对贴切,当电影《嫁个一百分男人》逐渐曝光内容,片中众女星争宠事件也浮出水面,梁咏琪、谢娜、柳岩、孟瑶、等多位女星凭借傲人的身材和姿色,出演职场办公室女郎,为了夺得上司老板的宠爱,众女星频频出招,挑逗、色诱、俯首帖耳、温言细语等等,各个女星可谓是使出的看家本领,不惜拿身体去色诱,甚至主动勾引献身老板,堪称是一部职场女人的“上位计”。使得戏中出演香港富豪的“卑鄙”哥郑中基与杜汶泽招招中标,大流鼻血。

 


郑中基与柳岩

 

      电影《嫁个一百分男人》“晶女郎”的“争宠”也从戏里延伸到戏外,众女星不仅在发布会上“众星拱月”般地围绕在导演王晶身边,更纷纷表示跟王晶导演合作愉快,希望有机会再合作。对于众多“晶女郎”的争宠,王晶导演则调侃说,“做导演的要能掌控大局,所以我要hold住。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-17 10:02:58

晶哥啊,你太猥琐了啦!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..