网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林书豪当红不让 电视网与NBA协商增加其比赛直播

林书豪当红不让 电视网与NBA协商增加其比赛直播

2012-2-17 9:44:11 来源:新浪娱乐

 

  新浪娱乐讯 北京时间2月16日消息,据国外媒体报道 美国全国的篮球迷都为一位名叫林书豪的华裔球星而疯狂,这位纽约尼克斯球员从濒临被裁的板凳球员一举成为先发,在过去的6场比赛不仅取得华丽的数据也帮助球队拿下6连胜,如今他也取得“零输豪”的昵称。由于联盟对于球队赛事直播的限制,很多人却无法看到这位华裔球星的表现,如今各大电视网已经准备与联盟商谈增加尼克斯比赛直播的事宜。

 

  周二晚直播的尼克斯对猛龙的比赛中,林书豪砍下27分,用一颗绝杀三分球帮助球队取得胜利。纽约当地的有线台MSG直播了这场比赛,这场比赛的收视率则达到了令人吃惊的7.84。林书豪的异军突起让MSG这段时间的NBA赛事直播收视率取得一个飞跃,这位华裔后卫出场的过去5场比赛中,MSG直播收视率的上升幅度高达87%。

 

  NBA官方对于每支球队的赛事直播有着严格的控制,每支球队每个赛季只有5次机会登上公共电视网向全国直播。ABC电视网已经直播了尼克斯对达拉斯小牛的比赛,所以纽约尼克斯本赛季只剩下4次全球直播的机会。另外一方面,每支球队的有线电视网直播次数则被限制在最多10次,这赛季ESPN将直播尼克斯的9场比赛(至今已经直播了3场),TNT将直播8场尼克斯的比赛(至今已经直播了4场)。

 

  NBA目前拒绝对尼克斯的直播问题发表看法,但特纳体育台高管杰夫·贝纳克(Jeff Behnke)接受采访时表示,TNT将在2月26日全明星周末之后与联盟商谈有关尼克斯赛事直播的问题。ESPN联络主管奈特·斯米尔兹(Nate Smeltz)也希望电视台能够直播更多林书豪的比赛。如果尼克斯赢得周三对萨克拉门托国王的背靠背比赛,那尼克斯的战绩将上升到15胜15负,很有希望进军季后赛,这也意味着会有更多林书豪出场的机会。

 

  联盟对于赛事直播有很多限制,但却无法限制各大电视网播出的特别节目。ABC就推出了一档特别节目《林书豪:从板凳替补到球队明星》(Lin-sanity: From Benchwarmer to Star),而CBS与NBC也相应推出了《小林子的故事》(Linderfella Story)与《零输豪传奇》(The Legend of Lin)这样的特别节目。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-20 12:17:58
匿名 0

匿名

和mtime也有关系?

------------------------------

回复 (0)

2012-2-17 14:12:54

都红到这边了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..