网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥普拉有望回归大银幕 出演白宫黑人管家之妻

奥普拉有望回归大银幕 出演白宫黑人管家之妻

2012-2-17 10:39:25 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


奥普拉(左)、尤金·艾伦(右)

 

  时光网讯 继1998年的《真爱》之后,“脱口秀女王”奥普拉·温弗里有望再次出演电影,加盟《珍爱》导演李·丹尼尔斯的新片《管家》(The Butler)。

 

  《管家》根据美国白宫黑人管家尤金·艾伦(Eugene Allen)的真实故事改编。生于1919年的尤金·艾伦从1952年杜鲁门总统开始到1986年里根总统,曾先后为八位总统服务过,他从最初承担洗盘子、擦银器、厨具归置等日常工作开始,到了里根执政时期,已经被提升为白宫管家中最有名望的仆役长职位。尤金最终见证了奥巴马的就职,并为这位美国史上第一位黑人总统投出了一票。

 

  1963年肯尼迪总统遇刺身亡,尤金被邀请出席葬礼。但他婉拒了这个邀请,理由是:“大家从葬礼回来以后,总要有人在白宫为大家服务。”第一夫人杰奎琳后来送给尤金一条肯尼迪的领带,尤金也自豪地把它裱起来。尤金家中地下室的墙上,挂满了从杜鲁门到里根,历任他服侍过的总统的纪念品。而尤金的妻子海伦娜·艾伦(Helene Allen)也以他为荣,从不让他下厨房。

 

  2008年,在美国总统大选的前一天,尤金的妻子去世了,而就在妻子葬礼的同一天,他的故事也通过《华盛顿邮报》的报道而为人所知。本片的创作初衷正是源自这篇报道。

 

  据悉,奥普拉考虑出演的正是尤金的妻子海伦娜。此外,休·杰克曼米拉·库妮丝约翰·库萨克也有望加盟本片。米拉·库妮丝扮演的是肯尼迪夫人杰奎琳,约翰·库萨克出演的则是尼克松总统。而导演丹尼尔斯则希望由大卫·奥伊罗出演男主角。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..