网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈奕迅何韵诗当台激吻 当事人家属淡定称赞

陈奕迅何韵诗当台激吻 当事人家属淡定称赞

2012-2-17 10:37:35 来源:深圳晚报 作者:陈简文

陈奕迅与何韵诗当台激吻

 

  2月14日晚,共六场的《黄伟文wyman作品展》演唱会圆满结束。“K歌之王”陈奕迅与“疑似断背”的何韵诗,作为表演嘉宾在演绎张国荣梅艳芳的名作《芳华绝代》时,两人上演湿吻摸胸的戏码,令全场哗然。 


  事情经过


  互称对方主动


  当晚,陈奕迅何韵诗作为表演嘉宾在演绎歌曲《芳华绝代》时,何韵诗首先坐在了陈奕迅的大腿上,在表演过程中,两人竟然像情侣一样在台上激情舌吻并且互相摸胸约十秒钟,令台下的观众一片哗然,陈奕迅的女儿看到也很惊吓。


  演唱会结束后,众歌手在后台庆功,何韵诗自曝是陈奕迅要求作此特别演出,希望能超越之前哥哥、阿梅的表演。当有记者询问陈奕迅,女儿看到父亲与姨姨如此亲热会感到很惊讶时,陈奕迅笑道:“没什么,早熟点亦好。”谈及与何韵诗的湿吻,陈奕迅笑指是何韵诗主动伸舌,自己只是礼尚往来,绝非自己主动,可能阿诗误会了他的嘴唇是舌部。说到他摸阿诗的胸部,他辩称只是轻抚,感觉很舒服、enjoy,又笑称不敢与容祖儿进行该表演。 

 

老婆徐濠萦与千嬅老公丁子高聚精会神拍照


  炸开了锅


  “信任”还是色情


  演唱会结束后,该视频被网友上传至网络,在网上引起极大的反响。昨日凌晨何韵诗在其微博中回应台上十秒激吻摸胸,称是要向张国荣、梅艳芳二人学来的忘我专业精神,“忘我的专业精神,是从他们身上学来的。向天上的他们致最崇高的敬意。相信他们看到也必定会会心微笑。 ”陈奕迅则转发何韵诗的微博,响应何韵诗称肯定她的专业精神,也感谢她的信任,并赞她好正,“肯定。多谢菇的信任!好正!”不过显然有些网友并不买账,质疑他们“把色情带到了艺术领域,恶心!”这也引起何韵诗的不满,昨日下午何韵诗连发两条微博称“bla bla bla bla bla bla,噪音一堆。”“还没搞清楚状况就胡乱发表‘高见’和‘伟论’,大概是这个年代最严重的传染病。”


  不过,不少香港艺人则纷纷对两人的表演做出支持和赞赏的态度,其中也包括陈奕迅的老婆徐濠萦以及何韵诗的“闺中好友”容祖儿,两人分别转发了该表演视频并称“正!”“爆!”有网友笑称,“当事人的家属都那么淡定,我们在那着什么急呢?”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-17 23:37:24

成年人没什么,反正当演员这事情都经常,可是被儿女看到怎么说都不怎好~~

------------------------------

回复 (0)

2012-2-17 20:59:11
匿名 0

匿名

舌吻有那个必要啊?老婆女儿还在下面呢!?好吧就算老婆不在意,女儿也不在意?好吧说是艺术就当是艺术了...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..