网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《异度觉醒》导航集网络提前预览 新定妆照曝光

《异度觉醒》导航集网络提前预览 新定妆照曝光 2012-2-17 11:27:36 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 NBC很够胆,《异度觉醒》(Awake)的导航集,在首播日之前,就已经可以在其官网观看了(可点击NBC官网收看)。几天前发布的7分55秒的预览已经将剧迷们的全部胃口都吊起,此时泄露全集,也不可不说是个不错的时机。NBC也曝光了一组新定妆照,究竟哪个现实是真实的?这个故事还要继续讲下去。

 

  作为2011-2012中季最令人期待的剧集,《异度觉醒》将于北美东部时间3月1日晚22:00正式首播。

 

剧情:

 

  "马爹"詹森·艾萨克(Jason Isaacs)在剧中饰演Michael Britten警探,他和他的妻子和儿子遇到了一起非常严重的车祸,使得他陷入了一种两段互相竞争的现实生活中。其中之一,他的妻子死了,他必须去学着做一名单身父亲,照顾他十几岁的儿子Rex。而当他“梦醒”,他就会进入另外一个现实,在那里,他的儿子死了,他和她的妻子正在渡过这段情感难关……

 

  Britten警探的这种分裂也影响到了他的工作。在不同的“真实”中,他有着两位不同的搭档,和两位不同的心理医生进行哀悼疗程,这两位医生都在试图帮助他正视他的“真实”。作为观众,我们暂时还不知道究竟哪个是真正的现实,或者,两个都不是……

 

(编辑:小洛)

会员评论 (共2条)

2012-2-18 9:57:01

Jason Isaacs很帅啊。

------------------------------

回复 (0)

2012-2-17 19:14:31

期待啊~~~~~~~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行