网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杜沁怡出席《LOVE》首映 盛赞豆导有诚意

杜沁怡出席《LOVE》首映 盛赞豆导有诚意

2012-2-17 10:48:54 Mtime时光网

 

      被媒体誉为“内地版小S”的85后主持人杜沁怡,在情人节当日上传了一篇微博,“爱,我会负责的,2012让我们爱吧,没有什么能阻止我们相爱。”深情告白引发大众的热议,而不少网友也大胆猜测这封情书的告白对象究竟是谁?
 
      从出道至今就甚少绯闻的时尚主播杜沁怡为何一改往日精灵鬼马的形象,在微博中做如此温情的告白?原来是因为出席了钮承泽执导并主演,赵薇舒淇阮经天赵又廷彭于晏郭采洁陈意涵等两岸明星联袂奉献的华语爱情大片《Love》在情人节当天的首映式。受剧情影响有感而发。
 
      杜沁怡表示,钮承泽一直是自己最喜欢的导演,这次在这么特别的日子里看了这么精彩的一部电影实在是觉得很受感动。“豆导是一位非常有诚意的导演,这次的《LOVE》将他的诚意展现得一览无余。希望未来能有机会和豆导合作,这就是我今年最大的梦想。”
 
      据悉,杜沁怡在主持各卫视多档栏目的同时也在积极筹备自己的首部电影处女作。当被问及具体情况时,杜沁怡表示还未最后确定,暂时不便透露详情,不过只要最终确定下来,一定会在第一时间通知媒体。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..