网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>维塔斯高音高价 《一夜成名》认账"物有所值"

维塔斯高音高价 《一夜成名》认账"物有所值"

2012-2-17 11:04:19 Mtime时光网

 

      由石磊执导的音乐喜剧《一夜成名》日前曝光主演维塔斯的剧照,更有知情者透露维塔斯一行拍摄期间的吃住行费用令人咋舌,片酬更是高达七位数,身价直逼国内几位当红小生。而最让片方头疼的还是维塔斯的档期,因为他一直忙于全球巡回演唱会,对剧组的要求又高,所有的拍摄档期都是演唱会休整空挡,但制片人王磊在接受采访时表示“这钱花得值”。

 

      维塔斯天价片酬名利双收

 

      音乐喜剧《一夜成名》并不是维塔斯首次登上中国大银幕,此前他参演过《花木兰》《建党伟业》两部华语影片,但无论是“部落王子”还是“国际友人”,维塔斯在影片中戏份颇少,完全是一副“酱油帝”状态。而此次《一夜成名》却是真正以维塔斯的视角和经历来叙事,让许多喜欢维塔斯的歌迷满怀期待。

 

 

      《一夜成名》是维塔斯首次担纲主演的一部电影,片中维塔斯用本名本色出演,演绎了一名“慧眼识英雄”的俄罗斯歌唱家,并由维塔斯的讲述引出了黄圣依田娃刘桦王思懿董美祎几个主演之间有趣的故事,他可谓是影片中的“灵魂人物”。

 

      除了作品备受瞩目之外,这位天才音乐家的片酬也成为关注的焦点。作为家喻户晓的音乐天才,维塔斯出演此次影片的片酬据悉高达七位数,价位直逼内地几位当红小生。而维塔斯在这部影片的收获其实不单单是丰厚的高价片酬,更多的是他还可以本色出演自己的自传代表作,名副其实的达到了名利双收的效果。

 

      制片人王磊认账“物有所值”

 

      作为知名歌唱家,维塔斯前来中国陪同拍摄的阵容队伍也不容小觑,衣食住行要求也颇多着实让片方一度头疼。由于工作方式不同,在拍摄时,片方和维塔斯经纪人也多方磨合,这位高音王子紧张的档期也给导演和整个剧组带来了很大的压力,致使片方拍摄进度一度停滞,甚至片方曾一度萌生换角想法。

 

 

      据知情人透露,电影策划之初就是从商业角度出发,选择维塔斯担当主演,出演他自己——全球知名的歌唱家。但是剧组没有想到和外国人的沟通会如此困难,比如工作时长这个问题,一般国内的演员即使签了此条,也会以保证剧组进度和影片质量为前提,尽力配合导演完成拍摄计划,如果效果不好,自己还会主动提出来补拍延长拍摄时长。但是维塔斯特别严格按合同走,不论当天拍摄计划是否完成,到点就走人,多一秒都不留。而且维塔斯入组时,同时还在进行全球巡回演唱会,所有的档期都是演唱会之间的休整档期。他还没入组,全组所有工作人员就基本要24小时开工准备,随时配合他的时间,这一度引起部分工作人员的不满。

 

      制片人王磊在接受采访时也证实,这次和维塔斯的合作确实是拍摄期间最令人头疼的事情,不过“只要影迷歌迷们喜欢,麻烦点也值了,毕竟人家也不是不通情理,只是工作方式不同、要求更高更严格而已”。至于七位数的片酬问题,王磊笑着表示这是商业秘密,“基于保密条款我肯定不能跟你多说,但这都是值得的,何况维塔斯的歌迷以及我们的电影观众其实只是想欣赏你的作品,而并不会在乎你花了多少钱”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-17 16:40:59
匿名 0

匿名

他还没过时啊

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..