网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《向前走向爱走》将播 陈怡蓉等四主角站台宣传

《向前走向爱走》将播 陈怡蓉等四主角站台宣传

2012-2-17 12:11:27 来源:Mtime时光网



 

  陈怡蓉杨佑宁郭采洁杨一展主演的偶像剧《向前走向爱走》即将于2月20日晚七点在Channel豆急播厅登场,中国台湾的三立台也将于2月19日开播这部剧。两人为了戏,斗气打架都来真的,陈怡蓉狠捏杨佑宁、杨佑宁也反过来咬她的手臂,爱情戏险成武打戏。

 

  首映会上,陈怡蓉自爆戏中的一场吵闹戏,她把杨佑宁的副乳捏到发红,杨佑宁也大口把她的手臂咬到发肿,陈怡蓉笑说:“我是为戏好,为了观众拼了!”杨佑宁也回说:“我是尊重陈怡蓉,所以对手戏都来真的”杨佑宁和另外一位男主角杨一展都是肌肉男,让陈怡蓉享尽齐人之福,分别躺过两男胸膛的她分享观察心得:“杨一展是外扩,杨佑宁是集中。”

 

  剧中饰演“麻吉”的郭采洁、陈怡蓉经过两个多月的合作私下感情更好。郭采洁说:“陈怡蓉很像猫咪,超会撒娇,连我都想亲下去。”但戏里姐妹淘爱上同一个男人,戏外“麻吉”如果遇到真实状况又会如何因应?郭采洁说:“我可能一开始就选择不要,如果不行就找嬷吉聊开。”陈怡蓉则呛说:“要找那个男人问清楚。”看到女生答得一本正经,杨佑宁开玩笑说:“如果是我,我会问她还有没有其他姐妹?”

 

  2月19日是郭采洁的生日,昨天剧组也帮她提前庆生,送她象征无限大「∞」的汽球,她开心许下生日愿望:“希望《向前走向爱走》创佳绩,收视承诺就交由杨佑宁、杨一展来兑现。”

 

  曾创下《犀利人妻》旋风的制作人王佩华,这次在《向前走向爱走》中以精湛手法诠释女性“嬷吉”感情,她表示:“女性之间是互相包容体谅,即使遇人生风雨,到最后女性最珍贵的还是嬷吉的情感。”土豆网签约艺人陈怡蓉2011年辛勤耕耘戏剧一片天,2012开年迎来收获季。新戏《向前走向爱走》和土豆自制旗舰偶像剧《爱啊哎呀,我愿意》分别将于2月和3月上档。《向前走向爱走》2月20日起每周一晚间7点播出,敬请锁定土豆网Channel豆急播厅。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..