网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>微电影凸显情人档期 "看不见的女友"土豆网热映

微电影凸显情人档期 "看不见的女友"土豆网热映

2012-2-17 14:02:06 Mtime时光网

《看不见的女朋友》海报

 

  在《LOVE》《我愿意》等院线电影厮杀情人节档期的同时,深受青年人喜爱的微电影也逐渐形成了“情人节档期”。由万合天宜出品,当红新媒体导演“叫兽”易小星执导的微电影《看不见的女朋友》在土豆网上映以来人气持续火爆,三天播放量突破两百万。在国产烂片扎堆,微电影尚未发展成熟的今天,《看不见的女友》的模式意义显得尤为特殊。

 

上映后点击量飙升成黑马

 

  情人节当天,叫兽黑色幽默系列微电影《看不见的女朋友》在土豆网上映,点击率迅速突破两百万。据悉,该片由曾经撰写了网络奇文《沙县小吃的幕后传说》的写手里八神经典同名小说故事改编,云集了当红新媒体导演“叫兽”易小星,网络红人刘循子墨王一等强力班底,影片深度剖析了爱情与单身的矛盾点,是一部讲述一个单身者内心故事的微电影。

 

  影片上映后的反馈效果非常理想,作为非科班出身的刘循子墨此次在影片饰演的是男一号,在这短短的几十分钟,从甜蜜到痛苦,他将男女主人公之间的情感、矛盾、迷茫和冲突都演绎得十分自然感人。值得一提的是,影片中,在原子墨与自己的虚幻女友“虐恋”基础上,又增添了浪漫、唯美的色调,增加了偶像剧的气息,让观众朋友们在这个情人节感受别样的感情故事。

 


《看不见的女朋友》男主角刘循子墨

 

或开启微电影新纪元

 

  对于目前微电影《看不见的女朋友》的蹿红网络,娱乐评论人称,无论从内容、情节、手法还是表现形式来看,这部影片在制作微电影行业迈出了扎实的一步,可能开启微电影新的发展阶段。希望以后会有越来越多的人尝试这类型的电影,也希望制作人的能力和技术能够逐步提高达到一个新的高度。

 

  此前,已经有不少企业抓住了微电影萌芽的机会进行营销投资,成绩不菲,带动了微电影从概念进入到实践阶段,并且出现了众多被人津津乐道的优秀作品,如土豆网拍摄的《爱上微笑》,《爱缤纷》,《麦霸英雄》等,都是其中的佼佼者。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..