网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《普罗旺斯惊魂记》女主角获法国骑士勋章

《普罗旺斯惊魂记》女主角获法国骑士勋章

2012-2-17 18:05:28 Mtime时光网

《普罗旺斯惊魂记》先行海报

 

      欧洲首部3D惊悚片《普罗旺斯惊魂记》由世界超模蕾蒂莎·科斯塔(Laetitia Casta)担纲女主角。该片是蕾蒂莎科斯塔首次出演3D惊悚片。影片的情节不同于一般的粗制滥造的惊悚片,悬念与冲突使故事充满了转折与出乎意料。心理悬疑与香艳惊悚完美结合,这必将给国内影迷带来全新的体验。近日,蕾蒂莎·科斯塔更是再创事业新高,获得了法国政府颁发的法国艺术与文学骑士勋章。曾同样获得过该奖项的还有影后巩俐

 

      世界最性感的模特不愿做“花瓶”


      这位从科西嘉海滩上走来的蕾蒂莎·科斯塔以其天使般的面容和完美的身材,21岁已成为模特界炙手可热的明星。自15岁被发现后,迅速出现在ELLE、COSMOPLIYAN等各大时尚杂志封面和时装展示的T型台上。2000年,法国市长协会评选科斯塔为2000年度的“玛丽安娜”,而这个荣誉的重要性如同法国国徽,同时,她还被当今世界多位权威摄影师称为“世界上最漂亮的女孩”,被巴黎的March杂志评为世界上“最性感的模特 ”。

 

女主角蕾蒂莎·科斯塔获骑士勋章


      如同许多从模特转行拍电影的女演员总不承认“身材起到决定性作用”一样,蕾蒂莎·科斯塔的演技一开始并不被人看好。但是,通过不断的学习和尝试,在《强力友人》中从二十岁的少女一下子演到九十岁的老太婆,使她终于摆脱花瓶嫌疑而成为交口称赞的真正演员。

 

      《普罗旺斯惊魂记》国内上映


      “法国文学艺术骑士勋章”是法国政府在艺术领域颁发的最高勋章,每年只有极少数享有很高声誉的艺术家有资格获得,文学艺术骑士勋章是法国政府授予文学艺术界的最高荣誉。近日,蕾蒂莎·科斯塔因在时尚界与电影节取得了骄人的成绩,获得了法国政府颁发的法国艺术与文学骑士勋章。曾同样获得过该奖项的还有影后巩俐。2012年,由蕾蒂莎·科斯塔主演的首部3D惊悚片《普罗旺斯惊魂记》将在国内上映。该片一直以来受到媒体和影迷的广泛关注,获得欧美许多电影界的巨擘称赞,外国媒体称“这将是法国电影复兴之作,蕾蒂莎·科斯塔的出色演技让人印象深刻。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-18 16:55:54
匿名 0

匿名

海报制作的很像烂片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..