网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>舒淇拍"情谜"大片 渴望掌控一切想做经纪人

舒淇拍"情谜"大片 渴望掌控一切想做经纪人 2012-2-18 12:35:01 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  她是性感的代名词,是男人眼中的最佳情人,混合着女孩的纯情和女人的风情。无论装扮得多么妖娆,只要笑起来,总有一点点的纯真透露出来。舒淇这样的女人,10岁的天真,20岁的俏皮,30岁的诱惑,40岁的优雅,完美的糅合在她身上,每一面都散发着致命的吸引力。3月8日,她的最新作品《情谜》即将与观众见面,而舒淇特别为影片拍摄的时装大片,则正如片名一般——情挑众生,倩影谜幻。

 

舒淇《情谜》再现小演员成名史  坦言想做经纪人

 
  在《情谜》片中,舒淇饰演双胞胎姐妹,其中妹妹是一个粤剧团的小演员。巧合的是这个角色从默默无闻跑龙套,到成为剧团的大腕的经历,似乎与舒淇十几年的演艺路极为相似。因为她的经历“只有在虚构的电影中才会出现。”谈到做演员,再到诠释演员。舒淇表示:“如果有一天我不做演员,那就去试试做经纪人,我特别想知道他们是怎么帮我谈事情的,很多事情只有自己体验一下也许才会更理解他们。当造型师我也蛮有兴趣的,就像施魔法一样,能把一个普通人变成一个漂亮的有魅力的人。”

 

自曝爱情不重要  期待未来掌控一切

 
  《情谜》中舒淇与好友余文乐上演了一场惊悚浪漫,姐妹两人都与余文乐有大量激情戏,两人甚至有因戏生情的传闻出现。然而被问到生活中的爱情观,舒淇却始终避而不谈:“现在我的生活里,排在首位的是吃喝玩乐,爱情对我来说真的不重要,可以说无所谓。做人最重要的是保障自己,有了保障再去想那些无谓的事情。”

 

  多年来,舒淇始终是大银幕前最美的那朵花,然而当同时代的女星们纷纷转战幕后,舒淇却表示依然没有任何压力。《情谜》中一人演双胞胎还不够,更要一次“挑战戏中五角!”对舒淇来说,有好戏演就是最过瘾的。“赵薇(做导演)是为了交毕业论文吧,徐静蕾是因为她喜欢做导演,喜欢掌控一切的感觉。我也不能说完全没兴趣,就顺其自然吧。如果能掌控一切,谁会不愿意?”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-2-19 15:25:05

舒淇这样的女人,10岁的天真,20岁的俏皮,30岁的诱惑,40岁的优雅,完美的糅合在她身上,每一面都散发着致命的吸引力。---- 完全正確!!

------------------------------

回复 (0)

2012-2-18 20:38:40

掌控一切!呵呵~是啊!都是女中豪杰!可是也累啊!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行