网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乌龙戏凤2012》成2B节专属电影 网友狂欢吐槽

《乌龙戏凤2012》成2B节专属电影 网友狂欢吐槽

2012-2-20 8:33:12 Mtime时光网


乌龙戏凤2012内地版海报

 

  由众多台湾综艺咖联袂打造的警匪爆笑喜剧《乌龙戏凤2012》即将于2月22日内地正式公映,据发行方透露,选在2012年2月22日这个颇有意思的档期上映其实是提示了这部电影的娱乐属性,不少网友在这个千载难逢“犯2”的日子纷纷吐槽自己的2人2事,颇有些网络狂欢的意味,《乌龙戏凤2012》也被戏称为“2B节专属电影”。


2月22日“犯2”上映  2B节专属电影带动网友吐槽


  电影《乌龙戏凤2012》片方想打造“2”这个概念与微博上网友追捧的“2B节”不谋而合,在电影官方微博发起的在线活动“说说你做过的最二的事”也引起了众多网友响应:“剥了好久瓜子,接着把瓜子仁扔了”、“我最二的是用手机打电话说手机掉了”、“我最二的,就是跟老婆在2.22日结婚”……“吐槽2事”应景地在2月22日火爆网络。


  电影《乌龙戏凤2012》选在2012年2月22号这个颇有意思的档期上映,其实是提示了这部影片的娱乐属性,有别于台湾电影给观众“玩深沉”、“小清新”两大风格的固有印象。在此前的新闻发布会上,片方也对这个独特的“2”字作出过解释:“我们已经看了太多沉重题材的影片,在2012年2月22日这个千载难逢的‘2’日子,借这部搞笑温情,更可以浏览台湾美丽风景的影片,让紧张工作的都市人有理由走进电影院彻底放松自己,没心没肺地笑爆影院。”


台湾综艺气质电影袭来  爆笑“后情人节”档期


  电影《乌龙戏凤2012》在台上映期间的名字是《宝岛大暴走》,在澎恰恰、九孔、陈怡蓉等一众台湾综艺咖的带领下,在“台湾个人游”题材基础上观众中可以了解到台湾的方方面面,“台湾个人游”其实施行时间并不长,但导演罗安得曾透露道这个想法早在4、5年前就形成了:“我喜欢我创作的故事有前瞻性,我喜欢新的事物,不论它是何种类型,时空,年代,甚至人物的故事,都要能适用,‘个人游’毕竟这是迟早会发生的事实。”


  电影《乌龙戏凤2012》讲述的是即将退休的澎恰恰警探发现来台湾自由行的陆客苑新雨为环游宝岛的富商女,她被不明身份人在网上悬赏绑架,澎恰恰只好充当玩命快递,心不甘情不愿的展开护驾行动,准备将富商女安全送离台湾。然后这个上海小妹一路上趁乱脱逃,从混入阿公阿婆的进香团游览车、到随便搭便车从KTV到夜市有玩又有吃,完全没有发现从黑暗中杀出准备绑架她的三组人马:留法槟榔帮、钓虾场Rocker、台到底陆客;澎哥只好一路护送,开始这趟宝岛大暴走的惊险旅程。


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-20 20:56:52

内地版海报应该用简体字比较好,个人认为

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..