网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克林顿千金将续约NBC 表现平庸僵硬备受批评

克林顿千金将续约NBC 表现平庸僵硬备受批评

2012-2-20 9:33:20 来源:中国新闻网

 

  本报综合消息 作为曾经的“第一女儿”,美国前总统克林顿的千金切尔西一直以来都引人关注,在她进入媒体圈后更是如此。据英国《每日邮报》2月18日报道,切尔西现正供职的美国全国广播公司(NBC)据称将与其续约,但切尔西平庸的表现引起了各方的质疑。


  2011年末,切尔西·克林顿与NBC签了一份为期90天的合同,成为晚间新闻“MakeADifference”单元的专题记者。就在切尔西的工作合同即将到期之时,内部消息人士近日披露,NBC即将与切尔西续约。


  不过,该消息一传出就引起了轩然大波,原因是切尔西在电视上的表现实在难以服众。她的荧屏处子秀发生在2011年12月,内容是采访阿肯色州的一个课外活动项目。最近的一期节目则在2月8日刚刚播出,切尔西报道了罗德岛上的一所公立学校如何培养学生的综合素质。


  但切尔西的表现最多只能用“差强人意”来形容,观众则纷纷用“史上最无聊记者”、“单调”、“缺乏魅力”等字眼来评价她。电视评论界的反响甚至更为强烈。切尔西首秀播出之后,就有电视评论家指出,切尔西的首秀“僵硬、紧张而又无聊”,NBC不过是想用她的名人效应赚取更高收视率。而近日刊登在《巴尔的摩太阳报》上的评论文章则质疑切尔西采访前根本没有做足功课,根本不符合一个专题节目记者的标准,并呼吁NBC停止这出由“自我感觉良好的克林顿小姐自导自演的滑稽闹剧”。 到目前为止,NBC和切尔西·克林顿都没有就此事发表任何评论。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..