网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>洪天明周家蔚婚礼将用黑玫瑰装饰 盼早日得子

洪天明周家蔚婚礼将用黑玫瑰装饰 盼早日得子

2012-2-20 9:28:45 来源:网易娱乐 作者:小易

周家蔚以野性打扮亮相

 

  据香港媒体报道 周家蔚昨天(2月19日)以野性打扮亮相展示新一季化妆及发型潮流,她透露3月的婚礼主题也按其喜好而筹备。她说:“布置会用黑色,以黑白玫瑰花装饰,希望家人不要被吓倒。洪天明受我影响,近年迷上豹纹装束,他英俊潇洒、高大有型,豹纹打扮也好看。”洪天明昨天(2月19日)低调前往场支持女友。周家蔚近期工作增加,她笑言要与男友努力储蓄奶粉钱,眼见现场准妈妈记者,她还忍不住伸手摸对方的大肚子,希望沾点儿福气等生孩子。

 

  庄思敏平常注重皮肤保养,她说:“女人不保养好,很难找到男友。我经常做Facial(美容护肤),幸好从头到脚都有赞助,省了不少金钱。我经常劝妹妹不要晒太阳,以防变黑。”她透露母亲曾患癌症,因此全家不吃燕窝,她数年前还戒吃牛肉,皮肤和脾气都有所改善。她说:“我没有小姐脾气,只是性格偶然暴躁,不过我不打算在未来男友面前隐藏真性情。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..