网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本影后中山美穗传婚变 部署从政为离婚铺路

日本影后中山美穗传婚变 部署从政为离婚铺路

2012-2-20 9:32:30 来源:太阳报

中山美穗

 

  日本影后中山美穗相隔10年复出拍剧,坊间亦盛传她会加入政界参选议员,令美穗跟丈夫辻仁成的婚姻关系再受注目,使离婚消息不胫而走。

 

  将满42岁的中山美穗曾属日剧天后,当年电影《情书》为她横扫多个影后殊荣,把其演艺事业推至巅峰。2002年,美穗毅然下嫁著名作家辻仁成及移居法国,当她诞下爱儿后更下定决心淡出演艺界,多年来推辞的日剧、电影及广告估计损失近1亿港元收入。


  当儿子逐渐长大后,美穗终在两年前重返影坛,复出作品《别了诱情人》乃其夫创作的小说《再见、总有一天》。话虽如此,夫妇间多年来却不时传出婚变传闻,当美穗宣布接拍相隔2010年复出荧光幕的单元剧《最终站》,加上又接拍全新化妆品广告,令圈中正热传她复出目的是为离婚铺路,而美穗打算加入政界参选之说法也越传越热,有知情人士更直指二人离婚已成定局。

 

  山口百惠排榜首

 

  此外,有日本报章向2千多名读者进行调查,票选“昭和年代经典偶像”,结果息影女星山口百惠大热称冠,天地真理松田圣子小泉今日子及Pink Lady顺序打入前5名,红极一时的中森明菜和美穗则占第7及第8位。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..