网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>翁虹"双城计中计"百变妖娆 腾格尔被逼上艳遇路

翁虹"双城计中计"百变妖娆 腾格尔被逼上艳遇路

2012-2-20 9:55:48 Mtime时光网



《双城计中计》剧照

 

  由天堂文化发展有限公司摄制出品,青年导演潘安子执导的奇谋喜剧《双城计中计》,将于2012年2月24日在国内各大院线公映。在影片中,腾格尔翁虹分别饰演巨骗不动石佛和女马匪头子金三娘。二人在影片中有一段轰轰烈烈,又惹人艳羡的爱情故事。
  
翁虹百变妖娆  力抢腾哥做压寨老公


  翁虹在《双城计中计》中,饰演的是一个豪爽又不失女人味儿的女马匪头子———金三娘,率领山寨的兄弟们,劫富济贫。在影片中说着一口标准四川话的翁虹,无论是挥手指挥战斗,还是策马奔腾,都挥洒出女性少有的豪情壮志。正是这样的金三娘,却在不动石佛(腾格尔饰演)弹罢一首钢琴曲后,暗生情愫。从她嘴里吆喝的:“兄弟们,就要石佛做我的压寨老公,要得不!”起,金三娘就改掉了大女人的强势蛮横,瞬间百变妖娆,逆转求爱。


金三娘频频示爱  腾格尔紧张难耐


  戏里的金三娘频频向石佛示爱,为了要石佛做自己的压寨老公,金三娘不惜用自己的家当来换,甚至为了石佛与鬼脸(任贤齐饰演)大打出手。如此炽热又真诚的爱情,羡煞山寨的兄弟们。而现实中的翁虹,在日前的哈尔滨冰雪电影节接受采访的时候说:“我和腾哥其实属相跟星座都特别合。”惹得腾格尔露出紧张又内敛的微笑。而当腾格尔说录完该翁虹的时候,翁虹直说:“不行,我没有你不行。”令现场的媒体唏嘘不已。当问及腾格尔对电影角色感受时,腾格尔说:“其实我很想演忽必烈,但担心观众不能接受我在银幕上的形象,而且我一上台观众就笑了,我很惊讶,是不是自己演错了”此语一出,不禁又惹得媒体和影迷笑翻了。
 

  《双城计中计》是由任贤齐,腾格尔领衔主演,熊乃瑾、刘承俊、翁虹等明星倾情加盟的一部爆笑迭出的奇谋喜剧。据悉,在2月12日的首场看片会后,便有影迷大呼爱情出彩,骗术精巧。尤其以连环骗术以及金三娘和石佛的感情最为出彩。更多精彩内容,待到2月24日《双城计中计》上映时,方能为影迷精彩呈现。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-20 20:01:19

224,偶等

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..