网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新编辑部故事》写续篇 王千源黄海波挑大梁

《新编辑部故事》写续篇 王千源黄海波挑大梁

2012-2-20 11:27:38 Mtime时光网



《新编辑部故事》开机发布会(左起):陈好、黄海波、王千源、导演郑小龙、吕丽萍

 

主创定妆合影

 

  《新编辑部故事》近日开机,作为我国第一部电视系列喜剧《编辑部的故事》成为经典,21年后导演郑晓龙再续编辑部前缘,带领新的班底入驻编辑部。由吕丽萍饰演的戈玲晋升为编辑部主编,新编辑部成员由番号男儿黄海波、新晋影帝王千源、万人迷陈好、青春偶像井柏然焦俊艳共同组搭。据悉,原编辑部的葛优将会为客串演出。


导演郑晓龙赞王千源、黄海波表演天分
  

  《新编辑部故事》与原版经典的不同是融入了现代社会的诸多话题,编辑部注入了时尚因素。黄海波、王千源两位接地气演员的加盟也让该剧更有看头,更能让人物真实鲜活。


  黄海波在剧中出演头牌小生袁帅,在剧中自诩情圣,四处耍帅;生活财经版编辑刘向前由王千源饰演,他除了继承父亲刘书友的职业外,其精打细算的秉性更是有过之而无不及。导演郑晓龙表示,“黄海波外形就挺有喜感的,演起戏来又很内敛,我觉得他骨子里就有一种冷幽默,不用刻意表演就能出喜剧效果。王千源,他很有表演天分,可塑性也很强,稍微一造型就可以驾驭很多角色,比如给他带上一副眼睛,把头发再一弄,立刻就有了小知识分子的模样,跟剧中的角色十分吻合。”


王千源《新编辑部故事》造型混搭


  《新编辑部故事》剧组在开机仪后便投入第一场戏的拍摄,内容是编辑部成员在时尚感的茶餐厅用餐。演员的整体造型令人眼前一亮,与老版不同的是,新版编辑部从主编到小编一律时尚路线。其中王千源饰演的生活部编辑刘向前的造型最惹人关注,在时尚衬衫、西裤以及高档配饰手表的组合下,搭配了一架老式眼镜。导演表示王千源饰演的角色是老版编辑部中刘书友之子,搭配眼镜一是外化他的小知识分子形象,也是为了让他在时尚的包装下更有自己的着装特点。


  拍摄现场媒体与王千源的采访中表示这是其继《钢的琴》后受关注的一部戏,剧中的造型和之前差别很大,问及压力和对角色把握的话题时,王千源表示投入拍戏就是释放压力获得技巧的最好方法。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-20 17:24:10

看好王千源

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..