网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《结婚狂想曲》中韩合力 安以轩李承铉爱情冲刺

《结婚狂想曲》中韩合力 安以轩李承铉爱情冲刺 2012-2-20 13:38:18 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由北京全唐影视传媒文化有限公司投资出品,麒麟影业等单位联合摄制,安以轩李承铉洪剑涛黄一飞主演的爆笑爱情喜剧《结婚狂想曲》即将于2012年3月9日白色情人节前夕在全国上映。今日片方曝光了一组剧照,安以轩、李承铉这对中韩情侣在种种啼笑皆非的“磨难”之中,携手演绎一段轰轰烈烈的结婚狂想曲。导演杨朗从表示,影片中处处都充满欢笑,在笑声中感悟爱情和婚姻,“我们的目的就是让观众来影院看一部开心的电影。”

 
中韩合璧剑走偏锋  爆笑爱情“笑”到最后


  从最为人所知的《神话》中的“千年等一回”,到去年上映的《好雨时节》中的“失忆与追爱”,还有近期将上映的《晚秋》中的“浪漫邂逅”等,这些中韩合作的电影或喜或悲,但其中的爱情大多以纯爱为主,而《结婚狂想曲》却“另辟蹊径”,以爆笑爱情突围,正如导演杨郎从所言“我们的目的就是让观众来影院看一部开心的电影”,一个想结婚却是“三无”的小白领,一个看上去极度贪财的准丈母娘,一个被追债就“一哭二闹三上吊”的经理,还有一群非主流的高利贷主,这样一群“笑果”非凡的人走到一起,杨郎从表示,《结婚狂想曲》绝对有足够的理由可以让观众“笑”到最后。
 

李承铉智斗贪财丈母娘  坦言“压力”好大


  作为白色情人节前夕唯一一部爱情喜剧,《结婚狂想曲》中韩合璧,李承铉来自韩国,而他面对的却是一个典型的中式“贪财”丈母娘,片中他和安以轩饰演的一对恋爱七年的年轻恋人,在准备结婚的前几天,一场无名火烧却让他正式步入“三无”行列,而面对着因“贪财”而极度刁难的准丈母娘,李承铉决定举办一场网络婚礼视频直播洞房花烛夜,吸引各类厂商赞助以搏得她的支持,至此,一场啼笑皆非的“结婚狂想曲”轰轰烈烈地展开,安以轩李承铉也携手共同冲向爱情的终点站。从富二代降级为“三无”青年,李承铉笑称自己“压力好大”,“不仅仅是因为要面对这样一个丈母娘,还有我自己的角色,”据他透露,为了让角色演绎的中国化,他基本上每天都会在拍摄之前和导演讨论人物的性格特征,“希望看过电影的观众能看到我在演技上的进步和用心。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

会员评论 (共3条)

2012-2-24 14:08:50
匿名 0

匿名

楼下骂人的去死吧

------------------------------

回复 (0)

2012-2-22 9:18:34

看到安妹妹的土样,哥表示压力很大

------------------------------

回复 (0)

2012-2-21 19:36:15
匿名 0

匿名

脑残片

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行