网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《嫁个一百分男人》3月16日上映 主打美女战

《嫁个一百分男人》3月16日上映 主打美女战

2012-2-20 14:59:16 Mtime时光网

美女如云

 

  由中盟世纪投资,香港著名喜剧导演王晶执导的职场爱情喜剧《嫁个一百分男人》已定于3月16日正式上映。在该部影片中,集结了梁咏琪郑中基谢娜杜汶泽四大主演,同时鬼才导演王晶大范围启用了众多新“晶女郎”。据透露,性感“晶女郎”们在《嫁个一百分男人》中化身妖娆女秘书,为赢得老板郑中基和杜汶泽的赏识,在办公室引发了一场规模不小的“战争”。

 

  王晶告诫众老板“美女之战慎入 非死即伤”

 

  据悉,王晶虽是首次执导职场爱情喜剧《嫁个一百分男人》,但一贯爱用性感女郎的王导,此次依旧大规模地启用众多美女担任新一任的“晶女郎”,其中包括话题不断的性感女郎柳岩孟瑶巩新亮毛俊杰等众多美女。据王晶导演爆料,各位美女在影片中大秀S形性感身材,被誉为“性感女秘书”的巩新亮再次挑战秘书一角,频频出招色诱老板,同时还发挥一切手段欺压手下梁咏琪,火爆上演了一场职场潜规则。

 

谢娜

 

  而谁是那位幸运的大老板呢?是杜汶泽还是郑中基?王导笑称,在这部《嫁个一百分男人》中,杜汶泽与郑中基谁是真老板,谁是假老板等观众看到电影便知一二,但这两位男主角都没有逃过这些美女的五指山,纷纷遭遇妖娆女秘书大胆调情,直呼“受不了了”。而“晶女郎”孟瑶婚后复出再次出演性感美女,并在戏中大胆色诱杜汶泽。对此,孟瑶笑称,色诱杜汶泽的那场戏很过瘾,很搞笑,让她印象深刻。

 

  梁咏琪首演职场菜鸟 郑中基保驾护航

 

  在电影《嫁个一百分男人》中首度饰演职场菜鸟的梁咏琪面对众多“晶女郎”的欺压,更是打出“清纯牌”并以智取胜。梁咏琪透露说,在戏中像许多很辛苦的北漂一族一样。她一方面要应对职场中各方“美女上司”的种种攻击和打压,疲惫地应付这种勾心斗角,处处提防随时可能上演的职场“宫心计”,一方面又被相恋七年的男友“狠甩”,遭遇情场和职场的双失意,让她着实有些吃不消。但她的善良和真诚却在不经意间打动了郑中基。

 

梁咏琪郑中基秀恩爱

 

  在片中,相比其他“美色”,郑中基反倒对梁咏琪一见钟情,奋力狂追。他不仅在职场上多次发动自己的权利,帮助梁咏琪解围,为其事业道路保驾护航,更是用尽名牌服饰、珠宝、跑车、私人飞机等奢侈品狂轰乱炸,没想到这一切梦幻般的追求,反倒被梁咏琪泼了冷水。

 

  据梁咏琪透露,郑中基在影片中所塑造的一切都如梦境一般,女孩子都无法抵挡这样的诱惑,但她所饰演的荣荣着实很呆,对于奢侈品,她更喜欢与爱人携手吃路边摊和坐公车,所以当看到郑中基心灰意冷的时候,她也在想,她所饰演的荣荣会不会再次陷入职场困境之中。

 

  《嫁个一百分男人》已定于3月16日上映,王晶导演表示,此次将职场、爱情、喜剧融于一体,会让大家很有新鲜感,想在这个春天制造一场喜剧派对,让大家都开心的找到自己的另一半。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-20 18:11:29

烂片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..