网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"勇敢游戏"邀杜玉明加盟 与方中信"狼狈为奸"

"勇敢游戏"邀杜玉明加盟 与方中信"狼狈为奸"

2012-2-20 15:09:33 Mtime时光网


  杜玉明《勇敢游戏》饰演方中信下属

 

  近日,由恒大电影投资制作,沈东导演执导的新奇幻冒险电影《勇敢游戏》曝光了一组最新剧照,照片中出现了一个大家熟悉的“坏人”,老戏骨杜玉明。此次在电影《勇敢游戏》中杜玉明依然延续反派风格,在戏中饰演为方中信干尽坏事的“狗腿子”。

 

  杜玉明欲狠辣处决立威廉

 

  从《黑洞》里的陆西明,到《永不回头》里的大炮仗,《七日》里的钱世宏,再到《倚天屠龙记》的鹿仗客,杜玉明可说是当之无愧的反派专业户。此次在电影《勇敢游戏》中,杜玉明饰演的代号为“猫头鹰”的国民党军官,其职责就是在徐鹏飞(方中信饰)手底下听候差遣,做尽坏事。在刚刚曝光的重庆戏份剧照中,杜玉明眼神狠辣,高举右手,正是在准备执行方中信交予的任务,下令处决“革命党人”立威廉。而当被问及立威廉的最终下场,杜玉明也展示了老戏骨的职业风范,避而不答。

 


  杜玉明狠辣“处决”立威廉

 

  方中信虚心求教杜玉明如何“做坏人”

 

  虽然戏中演的是方中信的手下,但对于如何饰演坏人,方中信可要叫杜玉明一声老师了。此次方中信饰演的大反派徐鹏飞,连李小璐都大呼“光是看方中信穿着戏服走过来”就害怕,这也离不开老戏骨杜玉明的现场倾力指导的功劳。而方中信也笑称,此次饰演这么坏的反派角色,一定要跟杜玉明老师多讨教,如何让徐鹏飞坏得彻底。

 

  目前《勇敢游戏》正在上海进入紧张的收尾阶段,将于近日杀青。沈东导演称杀青后马上进入的特技处理阶段也是该戏重要的环节,希望会给观众带来不输于好莱坞大片的视听新体验。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-20 21:08:26

原来是血刀老祖啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..