网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>一周华语片剧照 群星激吻情人节&张家辉半裸血战

一周华语片剧照 群星激吻情人节&张家辉半裸血战 2012-2-20 21:11:02 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网特稿 随着国内电影市场的繁荣,华语片不仅投拍数量与日剧增,在制作方面也形成了大手笔投资、广邀明星的趋势。面对数量庞大的华语片,观众要如何判断孰优孰劣?影片在宣传期间放出的剧照,并不能成为判断该电影好坏的绝对标准,但它绝对是一个值得参考的因素。

 

      上周(2.13-2.19)由于情人节的关系,许多影片如《LOVE》《情谜》《饮食男女2012》《高举爱》《结婚狂想曲》等都针对该节日推出了男女主角接吻或亲密接触的剧照,因此“闪瞎人眼”的爱情剧照上周依旧占领着半壁江山。


      周显扬导演,杜致朗编剧,张家辉任达华两大影帝共同主演的犯罪港片《大追捕》上周曝光了血淋淋重口味的监狱浴室打斗剧照,张家辉半裸上身“浴血奋战”。此外,港片《桃姐》上周也曝光了不少剧照。


      网络红人“叫兽”易小星在情人节推出了一部微电影《看不见的女朋友》,故事中男主是都市单身男青年,女主则以“概念性”身份出现,影片不仅直击情人节的单身男女们的血泪史,还夹杂着一些与情色擦边的暗喻。

 

往期回顾:

 

一周华语片剧照精选 桃姐温情舒淇多变颖儿卖弄风骚(2.5-2.12)

 

一周华语片剧照精选 《新龙门客栈》归来周秀娜出浴(1.30-2.5)

 

双周华语片剧照精选 惊魂游戏海边"野战"多部微电影(1.16-1.29)

 

一周华语片剧照精选 "LOVE"&"八星抱喜"齐亮群星牌(1.9-1.15)

 

一周华语片剧照精选 那些年领衔台片惊魂游戏重口味(1.2-1.8)

(编辑:mentuse)

会员评论 (共1条)

2012-2-21 13:02:21

想去看《桃姐》

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行