网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>约翰特托罗推导演新作 有望出演迈克尔贝新片

约翰特托罗推导演新作 有望出演迈克尔贝新片

2012-2-20 16:28:06 来源:Mtime时光网 作者:gmzyq

 
约翰·特托罗


  时光网讯 约翰·特托罗这个以塑造古怪角色而闻名天下的戛纳影帝,曾经在1992年和1998年尝试做过电影导演,但是这两部影片除了在戛纳电影节上收获了好评外,在商业市场上却没有太大的作为。2005年,约翰·特托罗拍摄的《爱情和香烟》让人们看到了这个杰出演员在执导电影方面的才华。2010年,他虽然拍摄了一部名为《激情》的电影,但这部却消逝隐匿得更快。

 

  虽然拍电影的资金筹划困难重重,但是约翰·特托罗的下一部电影:《衰落舞男》(Fading Gigolo)已经进入了拍摄前的准备阶段。影片主要的投资方,法国的MK2公司,为约翰·特托罗带来了1000万美元的投资。

 

  《衰落舞男》将于今年的4月在纽约开拍,而约翰·特托罗本人除了是影片的编剧、导演之外,他还将主演这部电影。与之配戏的女主角,是著名的蛇蝎美人,莎朗·斯通。据悉,这部电影将讲述一个发生在皮条客和男妓之间的故事。当皮条客的生意冷清、现金捉襟见肘的时候,他开始怂恿约翰·特托罗的角色去做一个舞男。

 

  除了手上这部电影之外,约翰·特托罗还有希望出现在迈克尔·贝的“小成本”影片《付出与收获》之中。虽然这一消息还未经证实,但是考虑到道恩·强森、马克·沃尔伯格和艾德·哈里斯都奖出现在这部电影中,所以约翰·特托罗的出演显得非常合理。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-20 16:41:44

给人的印象比较深刻。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..