网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>SMAP演唱NHK日剧主题曲 期待拉动该剧收视率

SMAP演唱NHK日剧主题曲 期待拉动该剧收视率

2012-2-21 8:40:57 来源:凤凰网娱乐


《小梅医生》剧照

 

      据日本媒体2月17日报道,日本国民偶像组合SMAP出道21年来首次为NHK晨间剧场演唱主题曲。而这次的主题曲命名为《逆转天空》,暂时未定是否发售CD的形式。而该晨间连续剧是由新代女演员堀北真希主演的《小梅医生》,计划四月播放。

 

      据悉,日剧的故事大纲为,在二战后的日本,堀北真希饰演的主角下村梅子以开办私人医院为志愿不断努力成长。而主题曲《逆转天空》是专门为日剧编写的,由麻生哲朗作词,菅野阳子编曲,是一首励志的歌曲,歌曲主题则是鼓励积极女性积极向前。

 

      在红白歌会中担任压轴的国民偶像组合SMAP是首次与NHK1961年创办的晨间日剧环节合作。截止该剧为止,SMAP每次演唱的主题曲均为成员出演的日剧,因此这次算是SMAP的异例。

 

      对于此次邀请SMAP演唱主题曲,NHK的岩谷可奈子监制表示:“出道21年以来,SMAP带给粉丝的都是欢乐,他们的音乐风格多变,我相信他们的演唱晨间剧场主题曲会给我们带来一天欢笑的开始。” 不过,监制也坦言,因为该剧计划最少播放半年,所以也希望SMAP的人气带动剧集的收视率。

 

      对于首次演唱NHK晨间日剧的主题曲,SMAP的木村拓哉:“这次能够以演唱主题曲的形式参加剧集的制作,十分高兴。希望这首歌曲能够给大家带来一年温暖的开始。”

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..