网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杜汶泽《高举爱》成"煮男" 与江若琳喜感配对

杜汶泽《高举爱》成"煮男" 与江若琳喜感配对

2012-2-21 9:50:40 Mtime时光网


杜汶泽甘愿变“煮夫”

 


杜汶泽江若琳街头嬉闹

 

  由邱礼涛执导,杜汶泽江若琳恬妞等主演的“治愈系”爱情电影《高举爱》将于3月8日妇女节上映。今日,影片曝光了一组杜汶泽居家装扮、煮饭照顾妻子的剧照,尽显甜蜜恩爱。在近日的哈尔滨冰雪电影节上,江若琳还爆料现实中的杜汶泽经常担起“家庭煮夫”的重任,而江若琳也颠覆一贯清纯可爱的形象,表示自己像戏中角色一样也是“女强人”。影片还将在乐视网及乐视TV云视频超清播放机独家播映。


杜汶泽“爱商”高
 

  在《高举爱》中,杜汶泽身为一家之“煮”, 洗衣做饭带孩子,心平气和做江若琳“背后的男人”,身心投入支持妻子的体育梦想。在妻子陷入事业压力时,又能挺身而出,用他的人生经验和智慧,帮助妻子安然渡过难关。不仅情商高,“爱商”更高。


  “小男人”杜汶泽真诚、负责、体贴又不乏智慧、活力、情趣,看似不起眼,实则杀伤力十足。杜汶泽表示两个人在一起的时候,其实谁赚钱养家都无所谓,最重要就是相互支持,“我在家里面,演员是第二职业,煮夫才是第一。”难怪杜汶泽和妻子田蕊妮结婚七载却无“七年之痒”,近日他还在微博上晒出情人节恩爱照,令旁人大呼羡慕。


江若琳渴望30岁“相夫教子”
 

  片中“大女人”江若琳本是前途无量的运动员,却因糖尿病不得不退役,幸有老公杜汶泽支持其未完的梦想。与戏中角色相似,江若琳坦言自己性格倔强爱逞强,为此还在拍戏时受伤,但江若琳表示渴望“在30岁后做回‘小女人’,在家相夫教子”。


  第二次与杜汶泽合作,江若琳表示“很感谢他,杜汶泽每一天都鼓励我,拍摄遇到困难都会帮助我”。“戏里面他是一个很伟大的老公,跟以前演的黑社会小混混的角色都不一样,一定会给大家惊喜”,两人在片场相互鼓励,江若琳为角色猛吃增肥,杜汶泽减重30磅,在《高举爱》中谈了一场欢乐又温馨的恋爱。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..