网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《疯狂的蠢贼》“萌”倒一片 23日京城首映礼

《疯狂的蠢贼》“萌”倒一片 23日京城首映礼

2012-2-21 10:27:43 Mtime时光网


 

  日前,作为第二十四届哈尔滨电影节开幕影片的电影《疯狂的蠢贼》在冰城持续升温,随着电影节的落幕,《疯狂的蠢贼》将继续掀起全国范围内的宣传风暴。2月23日下午,影片《疯狂的蠢贼》将在金融街购物中心的首都电影院举行盛大首映礼,影片主创吴镇宇林雪彭波、影儿、连晋王太利等将悉数亮相,打响京城宣传第一炮。

 

  在哈尔滨电影节出尽风头的影视演员彭波在影片《疯狂的蠢贼》中饰演有理想的青年“小宝”,比起几年前《疯狂的石头》里的小报记者“谢小盟”,彭波对这部“疯狂”系列第三部作品更加期待。近两日,影片《疯狂的蠢贼》在官方微博中陆续发布了电影的终极海报以及不同版本的预告片和电影的片尾曲。海报中,彭波搞怪的表情里透着一股倔强的劲头让人浮想联翩,两版预告片中,彭波身着印有熊猫图案的蓝白条T恤,佩戴黑色眼镜框“萌”态可掬。网上有很多热心观众更是将预告片中的片段拼凑成搞笑的GIF动态作品,笑点众多。“从哈尔滨观众对电影的反应来看,我对《疯狂的蠢贼》的票房很有信心,影片中大家的造型已经是个大亮点,希望北京的观众也喜欢我们的电影,它真的是我们的用心之作。”

 

  借着影片的各种宣传活动,彭波可谓出尽风头,从几年前《疯狂的石头》被观众熟知,这个重庆崽一直活跃在人们的视线当中。近年来,彭波在大小荧幕中频繁“出线”。大到陈凯歌导演的《赵氏孤儿》中的晋灵公,小到不同命运的市井小人物,不同的角色给了彭波不同的演绎经历。不管是喜剧角色还是彰显霸气的帝王形象都未曾难倒过彭波,在电影即将与京城观众见面之际,彭波表示:“感谢一直以来支持我的热心观众,感谢《疯狂的蠢贼》这部作品,北京首映礼我们不见不散。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..