网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>黄奕淡雅妆容露面慈善晚宴 拍卖霍华德签名球

黄奕淡雅妆容露面慈善晚宴 拍卖霍华德签名球 2012-2-21 11:01:57 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  日前,女星黄奕身着一袭TADASHI SHOJI黑色蕾丝羽毛裙出席了在常熟举办的一场慈善晚宴,并首度演唱了自己的新歌《很好》。在晚宴中她捐出自己收藏的来自于NBA球星德怀特?霍华德的签名篮球,并拍得了6.5万元善款——她决定将这笔钱用于常熟市儿童福利院改进他们的体育设施。当然她目前最大的遗憾是:“当年竟然没有找林书豪签个名。”


  一直关注体育慈善行动的黄奕早前透过自己的微博公布了去年在全国捐助的体育设施视频,并决定将这一善行继续推广开。她乐见孩子们在球场上开心的笑容——因为这份快乐是最公平的。因为受邀出席慈善晚宴,黄奕开心又不舍地将自己收藏多时的霍华德签名篮球捐出,出人意料的是这只原价只有几百元的篮球,竟然受到当地企业家的追捧,最终拍卖了6.5万元。黄奕当时决定要将这笔善款用以改进常熟市儿童福利院的体育设施——这所福利院中的孩子很多患有先天性残疾,但这并不意味着他们不能开展体育运动,黄奕希望有机会能在现场和他们一起“玩”!


  据悉,因为工作的便利,黄奕收藏了多位NBA巨星的签名礼物,不仅包括篮球还有他们的球衣和球鞋,她表示自己“很好地保存了这些‘特大号’的藏品。”当然最令她遗憾的是去年在洛杉矶NBA全明星周末偶遇林书豪的派对上,自己竟然毫无准备,以至于错过了这位现象级球员的签名礼物,这无疑成为她的一大遗憾。

 
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2012-2-21 20:37:05

很漂亮

------------------------------

回复 (0)