网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>江若琳电影票房夺冠 有望与阿牛拍续集

江若琳电影票房夺冠 有望与阿牛拍续集

2012-2-21 14:16:20 Mtime时光网


江若琳、阿牛出席庆功宴

 

  近日,江若琳赶赴吉隆坡为自己主演的电影《结婚那件事》到戏院向观众谢票并举行了庆功宴。该片由江若琳阿牛(陈庆祥)、影后惠英红等主演,日前于马来西亚及新加坡上映。首周马来西亚票房已超过两百万马币成为票房冠军,击败同期上映电影。


江若琳阿牛感情好 电影有望拍续集


  电影上映首周便成为票房冠军,第二周累积票房已达270万马币,成绩令众主创相当振奋,导演更答应若票房达600万马币便原班人马开拍续集。对于首次接拍星马电影便得到娇人成绩的江若琳来说很是兴奋,并多谢观众支持:“这部戏有这么好的成绩真的好开心,希望是一个好开始,以后也想有更多机会到星马拍戏,而且这部电影是我拍得好开心好喜欢的一部作品,所以当我知道票房成绩时就一定要过来跟大家一齐庆祝。我连续集的题材都想好啦,就是我同阿牛生仔,片名就叫?生仔那件事?!哈哈”。在谢票期间,阿牛还公然与江若琳打情骂俏,大赞老婆江若琳是靓女,更拿和江若琳的床戏开玩笑,获得大家捧场大笑。


《结婚那件事》众主创为票房放话露点


  庆功宴当日导演表现兴奋,两度上台答谢江若琳的演出同时也坦言江若琳为他添加不少压力,因为自电影上映开始他便不断收到江若琳问票房的短信,而阿牛则对记者扬言若票房达到600万马币时,导演便在闹市露点,而他便会脱裤来报答观众的支持。而至于“老婆”江若琳的话阿牛表示不舍得她脱,然后鬼马地说:“如果开续集就….”不料江若琳竟脱口而出说:“脱给你看!”话音一落引来全场高潮掌声四起。而后江若琳也补话说除非到时票房过1000万马币才会脱。


江若琳新电影搭档杜汶泽即将上映


  据悉,江若琳与杜汶泽主演的“治愈系”电影《高举爱》即将在3月8日上映。不少看过《结婚那件事》的网友纷纷在网上表示很喜欢江若琳的演出,非常期待《高举爱》的上映。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..