网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄圣依唱跳俱佳 《一夜成名》演绎女高管

黄圣依唱跳俱佳 《一夜成名》演绎女高管

2012-2-21 14:21:16 Mtime时光网


黄圣依《一夜成名》剧照

 

  据悉,由黄圣依主演的音乐喜剧《一夜成名》将于近期登陆全国各院线与观众见面,影片还汇集了俄罗斯高音王维塔斯刘桦田娃王思懿董美祎等多位重量级演员的加盟。在影片中,黄圣依饰演的是一名精明干练又有才华的女高管,而音乐剧的题材对于一直多栖发展的她驾轻就熟,戏里戏外都衬托出黄圣依的才华。


黄圣依唱跳俱佳展才华


  从首支单曲《不许惹我生气》到同名专辑《选美everyday》,黄圣依的每张专辑都交出了一份满意的答卷。而黄圣依也是在影视演员演而优则唱与专业歌手强将如林中,率先突出重围启爆从影视演员到专业歌手的首场万人个唱的开启人。


  制片人王磊也透露,当初选中黄圣依作为女一号,正是因为她在音乐和戏剧双领域的卓越表现。《一夜成名》作为一部音乐戏剧,女一号隋晓菲有好几段个人独唱的戏份,凸显她在爱情和事业上的矛盾心理。黄圣依在影片中的表现非常出彩,值得期待。


人生“戏中戏” 不一样的黄圣依


    黄圣依在音乐喜剧《一夜成名》中饰演的是拥有音乐才华的知性女高管,这个角色可以说是与现实中的黄圣依非常贴切的。


  作为一个向多栖发展的女明星来说,黄圣依做得很成功,于此同时在商业上她也做到了和在演绎事业中一样的卓越成绩。2011年6月13日她就在第十四届上海国际电影节上宣布已成立“巨力圣依影视传媒有限公司”,自行管理公司。黄圣依除明星身份之外,现已成为中国巨力影视传媒有限公司执行总裁、巨力圣依影视传媒有限公司总裁,这作为女演员来说,已经做到了完美中的完美。


  黄圣依也在采访中表示,“隋晓菲”这个角色和现实中的自己有相同点但也有一些区别,这个角色在影片中是一个拥有音乐才华的公司高管,在事业上很成功,而我自己在现实中以往的身份更多的是演员,作为公司管理的身份才刚刚起步,当然我希望也能够和她一样最后取得成功。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..