网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"老友"马修·派瑞暂别喜剧 加盟《傲骨贤妻》

"老友"马修·派瑞暂别喜剧 加盟《傲骨贤妻》

2012-2-21 15:16:47 来源:Mtime时光网


 

  时光网讯  我们的熟悉的“老友”、“阳光先生”——马修·派瑞(Matthew Perry)短暂休息后又要以全新形象回归荧屏了,这一次他告别了喜剧项目,确认加盟CBS律政剧《傲骨贤妻》,多年后重回剧情剧领域。

 

  据国外媒体报道,马修·派瑞将于3月26日首度现身《傲骨贤妻》,在其中扮演一位名叫Mike的律师,这是个循环角色,他将主导一起警察枪击案的调查。另外,比起追寻真相,他对政治更感兴趣。目前尚不清楚他会出演多少集。

 

  马修·派瑞因为《老友记》《阳光先生》等喜剧项目成名,他上一次出演剧情剧,还要追溯到6年前的《日落大道60号》(Studio 60 on the Sunset Strip),更早以前的NBC经典政治剧《白宫风云》(The West Wing)中我们也能看到他的身影。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共2条)

2012-5-20 16:06:05

马修·派瑞演技真是了得呀,看他带着那散发着邪恶气息的微笑的威胁阿丽莎她老公,与老友记中真是判若两人。

------------------------------

回复 (0)

2012-2-21 20:10:43

哈哈哈 !!天大的好消息呀!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..