网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>基努李维斯、苏志燮有望出席第2届北京电影季

基努李维斯、苏志燮有望出席第2届北京电影季

2012-2-21 17:37:17 Mtime时光网


基努·李维斯(资料图)

 

      第二届北京国际电影季现已进入紧锣密鼓的嘉宾邀请环节,据相关人士透露,好莱坞著名影星基努·李维斯和韩国偶像兼实力派影星苏志燮已基本确认参加本届电影季。


      基努·李维斯曾凭借《黑客帝国》系列和《生死时速》等动作片多次荣获MTV电影奖,并曾获得青少年观众票选大奖、Woodstock movies最佳表演奖、德国Bambi Awards(斑比奖)最佳演员奖等,也是中国观众最耳熟能详并由衷喜爱的国际影星之一。他在英国《帝国》杂志评选的“有史以来最伟大的电影明星”榜单中位列第23位。而今年他在中国拍摄自己的导演处女作、功夫片《太极侠》,并邀请了中国女星莫文蔚担任女一号。相信此次他的现身必将受到影迷的特别关注。

 


苏志燮(资料图)


      韩国偶像兼实力派影星苏志燮曾以电视剧《对不起,我爱你》和电影《非常完美》为中国观众所熟悉,特别是《非常完美》中与章子怡等中国女星的合作给人留下了深刻印象。今年,他也有望现身第二届北京国际电影季。越来越多国际影星的加盟不但为本届电影季增光添彩,更凸显出本届电影季国际性、高端化的定位。

 

      此外,以特技设计出身擅长拍摄动作、科幻电影的国际著名导演詹姆斯·卡梅隆,早前也已确定出席第二届北京国际电影季开幕式及中外电影合作之路论坛。截至2月3日,共有15位不同国家和地区的电影节主席和9名行业协会代表确定受邀出席第二届北京国际电影季。

 

      作为第二届北京国际电影季七大重要活动之一的“电影洽商”目前已确定具体举办时间,为4月24日-26日。目前已初步达成的洽商签约意向分别是:崔永元新锐导演计划、万达集团2012年度3-4部新片投资计划、星汇天姬、派格太和、刘仪伟电影、中影合拍等。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-25 17:53:20

基努的脸好清澈的感觉啊

------------------------------

回复 (0)

2012-2-22 0:50:39

爱基努~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..