网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>青春歌舞《热血街头》杀青 柯有纶联手快女李斯

青春歌舞《热血街头》杀青 柯有纶联手快女李斯

2012-2-21 23:23:04 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

导演蒋丛(左一)与《热血街头》主演合影

  

  时光网讯 已故艺人柯受良之子柯有纶联袂“快女”歌手李斯丹妮主演的青春歌舞/动作片《热血街头》日前结束拍摄工作,计划于今年暑期上映。2月21日下午,影片主创聚首北京拍摄海报,导演蒋丛和主演柯有纶李斯丹妮王传君等现身见面会接受媒体采访。作为“星二代”,柯有伦称称父亲对自己最大的影响是“把不可能变成可能”,并自曝不会像父亲那样拍惊险的特技戏,原因是“怕妈妈担心”。

 

柯有纶领衔80后主创团队 《热血街头》主打青春歌舞

 

  定位于青春动作片的《热血街头》融合了美国街头文化加入歌舞元素,剧情聚焦在两帮街头舞者之间的斗舞,外加动作打斗。影片的几位主创均是清一色的80/90后,青春气息强烈。青年导演蒋丛此前曾执导过《京都夏利》《篮球梦》等电视电影,柯有纶在片中扮演一个叫“樊星”的角色,90后“快女”歌手李斯丹妮饰演一个叫“李斯”的年轻女孩,与高人气情景喜剧《爱情公寓》中的“关谷神奇”王传君扮演兄妹。

 


柯有纶现场向女主角李斯丹妮学跳舞

 

  采访中,柯有纶称《热血街头》是“一部关于年轻人奋斗、争取梦想的故事,里面有舞蹈、杂技、马戏、动作等多重元素,很青春也很励志”。片中,柯有纶带领着一帮不会跳舞的孩子们苦练街舞,为的就是完成心爱女生的遗愿,赢得舞蹈比赛。虽然片中有不少动作戏,但柯有纶亲身参与的并不多,他笑说自己其实是“动作指导”。说到舞蹈部分,他则对一旁的女主角李斯丹妮钦佩不已,“李斯跳舞真的很厉害,看到我整个傻眼,她是我拍戏时的舞蹈老师”。说到兴起之处,柯有纶还和李斯丹妮在见面会现场秀了一段舞蹈。

 

柯有纶赞父亲无所畏惧 盼望《阵头》内地上映 

 

  进入演艺圈以来,柯有纶大部分的精力都放在音乐上,“其实我的特长是特技、飞车,但是因为怕妈妈担心,所以很少拍,多数的工作还是和音乐有关。”最近两年柯有纶的演艺事业逐渐向电影领域偏移,有记者问这种“全面发展”是不是受到父亲柯受良的影响,柯有纶称自己的演艺道路上肯定有父亲的影响存在,并表示父亲带给自己最大的财富是无所畏惧的精神,能把不可能变成可能。

 

柯有伦与李斯丹妮摆Pose

 

  今年春节期间,柯有纶主演的电影《阵头》在台湾地区火爆热映,目前票房已经突破两亿台币大关,这让柯有纶终于从不温不火的状态一炮而红,也坚定了他在电影圈打拼的信心。不过,他也表态不会放弃音乐事业,“音乐还会继续做,因为歌迷说不准不做。”同时,柯有纶也希望《阵头》能与内地观众见面,并透露该片导演冯凯正在积极争取让《阵头》在内地上映。

 

  据悉,《热血街头》将于今年暑期档登陆全国各大院线。

 

下一页

更多现场精彩图片

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共4条)

2012-6-26 8:56:59

在配音了,7月能上映吧

------------------------------

回复 (0)

2012-2-22 8:42:44

青春歌舞片在国内没有市场,此片注定悲剧,票房能过10万吗?

------------------------------

回复 (0)

2012-2-22 0:54:25

我还是支持一个吧。

------------------------------

回复 (0)

2012-2-22 0:05:25

想看看此片的预告片!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..