网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《战马》新曝中文宣传片 "福尔摩斯"搭档"洛基"

《战马》新曝中文宣传片 "福尔摩斯"搭档"洛基"

2012-2-22 9:50:05 Mtime时光网


《战马》中文海报

 

  由电影大师史蒂文·斯皮尔伯格 (Steven Spielberg)执导的战争史诗片《战马》 (War Horse)即将于28日公映,不少影迷也惊喜发现片中除了云集欧洲著名实力派演员,近期大热的“福尔摩斯”本尼迪克特·康伯巴奇 (Benedict Cumberbatch)与“洛基”汤姆·希德勒斯顿 (Tom Hiddleston)也参与了演出;片方也同时放出一支新预告片,邀得几位主角出镜对影片进行推荐。

 

“福尔摩斯”与“洛基”冲锋陷阵


  《战马》的故事发生于第一次世界大战,籍由一匹战马在战场上的遭遇与经历,以及它与一名男孩的深厚情谊,讲述了一个有关忠诚、勇气与坚强的史诗传奇;影片则着重将笔墨挥洒在战马几任不同的主人身上,通过他们经受的战争伤痛,来展现烽火交织的无情,体现反战的主题。而经手战马的几任主人,都由欧洲著名的实力派演员倾情演出,其中不但有法国老戏骨、德国演技新星,更包括国内观众熟悉喜爱的英国演员“福尔摩斯”与“洛基”。

 

两大热门男星汇聚《战马》


  “洛基”汤姆·希德勒斯顿在片中扮演战马乔伊初上战场的第一任主人,“福尔摩斯”本尼迪克特·康伯巴奇则饰演他的战友。前者自从去年在暑期大片《雷神》 (Thor)中扮演了反派,阴险狡诈的洛基(Loki)后,就迅速得到国内观众喜爱,不仅被粉丝爱称为“软妹”,风头甚至盖过雷神哥本尊;后者在内地观众心中的印象更加深刻,他于热门英剧《神探夏洛特》(Sherlock)中饰演了现代版福尔摩斯(Sherlock Holmes),不仅给经典案件披上时髦外衣,与助手华生的关系也诠释出不一样的解读,给人带来耳目一新的惊喜感。爆红的本尼迪克特也获得粉丝昵称“卷福”或者“缺爷”。此番这两位国内观众喜闻乐见的演员都变身英勇军官,穿上漂亮制服于《战马》冲锋陷阵,大批粉丝也纷纷表示期待在银幕上一睹偶像风采。
 

  颠沛流离中,战马还分别经历了法国和德国的两位主人。他们分别由尼尔斯·阿莱斯楚普 (Niels Arestrup)与大卫·克劳斯 (David Kross)饰演。前者可以说是法国国宝级演员,演技早已炉火纯青;后者则曾在《生死朗读》 (The Reader)与凯特·温斯莱特 (Kate Winslet)痴缠,一边让观众羡慕嫉妒恨一边用高超演技令观众叹服,目前仍是德国最有前途的年轻新星。

 

曾主演《生死朗读》的大卫-克劳斯(左)


  而战马的第一任主人则是由英国新人杰瑞米·艾文 (Jeremy Irvine)出演。导演斯皮尔伯格在深思熟虑后钦点了他。“我不希望这个演员曾给观众留下过深刻印象,”斯皮尔伯格表示,“我想要一张新鲜脸。小马乔伊就完全无名,那么让男孩也默默无闻吧。”而艾文在片场吃苦耐劳认真演出,最终的表现也不逊色各位大牌演员。


  《战马》星光熠熠的演员表还包括英国老戏骨彼得·穆兰 (Peter Mullan)与曾两获奥斯卡最佳女主角提名的艾米丽·沃森 (Emily Watson),及来自《哈利-波特》(Harry Potter)系列的“卢平教授”大卫·休里斯 (David Thewlis)等,每位的演技火花都值得观众期待。


  《战马》获得了今年奥斯卡包括最佳影片在内的6项提名,已经一刀未剪引进内地,不仅成为今年惟一一部获准登录内地大银幕的奥斯卡热门电影,更是继2009年《贫民窟的百万富翁》后,内地3年来引进的第一部奥斯卡提名分账大片,即将于2月28日献映。

 

↓点击播放《战马》主创推荐中文宣传片↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共7条)

2012-5-18 18:13:20

卢平教授演的是谁?想不起了~

------------------------------

回复 (0)

2012-3-4 14:07:55

昨晚还看福尔摩斯来着,第二天早上看战马,居然愣是没认出来卷福,我这是什么眼神儿啊我!

------------------------------

回复 (0)

2012-2-22 16:24:23

好带感啊…………

------------------------------

回复 (0)

2012-2-22 16:05:03

汤姆·希德勒斯顿 跟迈克尔.法斯宾德长得真像,话说这部片子早看过了。

------------------------------

回复 (0)

2012-2-22 13:30:00

那个小女孩很漂亮啊

------------------------------

回复 (0)

2012-2-22 10:14:01

在史蒂文·斯皮尔伯格作品里面算是特别一般

------------------------------

回复 (0)

2012-2-22 9:48:33

准备约人去看 嗷嗷 卷福love

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..