网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>"后人"女星谢琳伍德蕾写真 自曝"从不穿裙子"

"后人"女星谢琳伍德蕾写真 自曝"从不穿裙子" 2012-2-22 14:00:01 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 凭借《后人》一片在颁奖季上大放异彩的新生代女星谢琳·伍德蕾近日为《Malibu》杂志拍摄了一组写真大片,虽然没有那些萝莉造型和甜美笑容,但是谢琳在镜头前也是青春气息迸发,每一个眼神都透露着个性与活力。这个91年出生的小妮子不管是私下的风格还是拍戏方法都非常有自己的特色和想法。在接受杂志采访的时候她就聊起了许多。

  “我一点儿都不像个小女生,私下里我从来不穿裙子。有时候我真的很庆幸自己现在有造型师、发型师和化妆师给我帮忙,不然我可能不化妆也不梳头发穿着睡衣就跑出去了,我是说,如果可以的话。”

  “对我来说最好的方法就是全情投入到当时的场景中。我不会思考太多关于角色的问题,我知道许多演员如果拍哭戏之前会听音乐酝酿感情啊,或者回顾一下角色的成长背景之类的,这样拍起来就太费力的。我的方法是先背好台词,但是不会自己私下练习太多遍,事先稍微设想一下接下来要拍的场景会是怎样的,开拍的时候就全部投入进去,忘记自己——因为知道开拍那一瞬间你才会知道现场究竟是怎样的气氛,你身边的搭档究竟是怎样的状态。”

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共1条)

2012-2-28 12:39:44

她的腿很长美 小腿真的

------------------------------

回复 (0)