网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《结婚狂想曲》曝主海报 恨嫁女安以轩狂想结婚

《结婚狂想曲》曝主海报 恨嫁女安以轩狂想结婚 2012-2-22 9:18:15 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由北京全唐影视传媒文化有限公司投资出品,麒麟影业等单位联合摄制,安以轩李承铉洪剑涛黄一飞主演的爆笑爱情喜剧《结婚狂想曲》即将于2012年3月9日白色情人节前夕在全国上映。今日片方公布了两款正式版海报,一款极尽浪漫的气氛与另一款充满喜感的风格搭配在一起,让影片爆笑爱情喜剧的主题凸显。据悉,片中安以轩饰演的恨嫁女,为了与“三无青年”李承铉在一起,披荆斩棘使尽种种手段,而戏外的安以轩也表示相信爱情,“爱到了一切都有可能,我对自己的未来也充满期待。”

 
《结婚狂想曲》曝双款海报  爆笑爱情更浪漫


  《结婚狂想曲》讲述了一对恋爱七年的年轻恋人(安以轩、李承铉饰),在准备结婚的前几天,一场无名火烧却让李承铉正式步入“三无”行列,而面对着因“贪财”而极度刁难的准丈母娘,他决定举办一场网络婚礼视频直播洞房花烛夜,从而吸引各类厂商赞助以搏得丈母娘的支持,至此,一场啼笑皆非的“结婚狂想曲”轰轰烈烈地展开。此次曝光的两张海报中,一张以纯白色为背景,让人看到了恨嫁女与“三无”青年之间简单而又浪漫的爱情,李承铉背负着安以轩欢快的表情也让这更像是一种甜蜜的负担;而在另一张海报中,两人将要步入婚姻殿堂,却也陷入以“贪财”丈母娘为首的反对势力围追堵截中,不过洪剑涛、黄一飞等人充满喜感的表情也似乎暗示着这一切还有转机。
 

安以轩变身恨嫁女  “狂想”结婚期待未来


  对于海报中透露的“狂想”结局,安以轩没有详谈,“不过请观众们放心,这绝对是一部时尚又轻松的爱情喜剧,谁敢小看一个疯狂想要结婚的恨嫁女?”在《结婚狂想曲》中,安以轩所饰演的岳琳怀有一颗恨嫁心,为了与“三无”男友顺利的步入婚姻殿堂甘愿“裸婚”——举行网络婚礼,而面对着“贪财”母亲对男友的一再刁难,她甚至与众人联手设计了一场“苦肉计”,“狂想”要结婚。安以轩表示,片中的笑果绝对能让观众开心进影院,也开心地出来。对于影片中所反映的当下越来越热门的“裸婚”话题,安以轩未置可否,不过她表示自己还是相信爱情,“爱到了一切都有可能,我对自己的未来也充满期待。”

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行