网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日媒评明星广告讨嫌榜 AKB48木村拓哉等上榜

日媒评明星广告讨嫌榜 AKB48木村拓哉等上榜

2012-2-22 9:05:46 来源:新快报


日媒评明星广告讨嫌榜AKB48成季军


  几乎天天在日本见报的女子团体AKB48人气势不可挡。本月15日发行的第25支单曲《GIVEME FIVE》首周便卖出128.7万张,排在历代榜的第四位。

 

  在这首《GIVEME FIVE》中,几乎所有的AKB48成员都挑战了此前未接触过的乐器,前田敦子高桥南弹吉他,大岛优子任贝斯手,柏木由纪负责打鼓……以乐队的形式演奏单曲,这在AKB48史上也是头一回。对于单曲能取得如此佳绩,高桥南表示:“这是我们今年的第一支单曲,能够突破百万销量,觉得十分光荣。对一如既往地支持我们的粉丝有着满满的感激之情。”

 

  不过,伴随着绝顶人气而来的还有层出不穷的负面新闻。近来,AKB48相继曝出成员因参加男女联谊会而被劝退、人气成员有恋爱传闻、高桥南的母亲涉嫌性侵犯未成年男子被捕等是非。而将于2月23日出街的《周刊文春》发布了“最不想在广告中看到的名人”票选结果中,AKB48排在童星芦田爱菜和田秋子之后,位列第三。某27岁的主妇观众指出:“这么小的年纪不去念书却专心艺能活动的AKB48出任家庭教师的广告代言人,一点说服力都没有,(孩子们)看了怎么会产生要努力学习的斗志?”42岁的女保育员对AKB48出演的某品牌猪排饭广告也是牢骚满腹:“谁的吃相都不漂亮,特别是高桥南的样子,让人大倒胃口。”

 

  值得一提的是,韩星张根硕、SMAP成员木村拓哉也入选了这一讨嫌榜的第六、第七名。


(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-2 9:20:07

爱菜第一,,为毛?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..