网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>袁莉在加拿大举行婚礼 中式礼服亮相甜蜜拥吻

袁莉在加拿大举行婚礼 中式礼服亮相甜蜜拥吻

2012-2-22 9:37:12 来源:新浪娱乐 作者:弥尔

袁莉与老公在加拿大婚礼上接吻

 

  女星袁莉自从爆出恋上加拿大律师,微博一直跟老公甜蜜互动非常恩爱。2月21日袁莉的外籍老公Blaine Grunewald通过微博宣布在其家乡加拿大卡尔加里举行了婚礼,宴请亲友,微博中贴出二人婚纱照,袁莉着中式礼服和老公恩爱对吻。随后袁莉转发老公微博,大赞婚礼上的花童和老公的家乡,并承诺还会回自己家乡办婚礼。

 

  穿中式礼服和老公对吻,承诺回国后再办

 

  2月21日22:51分,袁莉的加籍老公Blaine Grunewald通过微博透露,二人已经在其家乡加拿大卡尔加里举行婚礼宴请亲友,并上传了一张婚纱照。照片中袁莉穿着红色中式礼服,发迹别着红色鲜花,侧身和老公甜蜜对吻,非常恩爱。二人被7个可爱的外籍小女孩相拥,小女孩的头上亦都别着鲜花,场面甚是温馨。

 

  袁莉随后转发老公微博,透露和Blaine Grunewald在卡尔加里举行了一个家庭婚礼,照片中的小天使都是老公家族的小朋友。袁莉在微博中大赞花童可爱和老公家乡很美,称婆家有“绵延的落基山脉、奔放的牛仔节”。同时袁莉还透露,回国之后将在自己家乡举办一场中式婚礼。

 

  袁莉的微博发出后,得到了众网友的祝福,有细心的网友发现其老公Blaine的微博关注人当中只有袁莉一个,而袁莉的微博头像早已换成一只戴婚戒的手,非常高调甜蜜。

 

袁莉微博上发出的两人合影

 

  相识四个月便闪婚,经常微博互动

 

  袁莉的80后闪婚外国男友Blaine Grunewald 中文名字叫林博文,是雷曼律师所的律师,也是老布什总统的儿子、小布什总统的弟弟Neil Bush和Edward Lehman开的公司雷曼布什公司的CEO。

 

袁莉老公微博上发出的对视照片

 

  袁莉和老公去年7月认识,11月底正式登记结婚。婚后,爱玩微博的袁莉让老公也开通了微博,而且他的微博上只关注了袁莉一个人。两人经常在微博上互动。比如2011年12月6日,林博文在微博上连发了多幅自己拍摄的照片,而袁莉很快也发了一条内容相应的微博,毫不掩饰地表达对老公的欣赏。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-22 13:59:14

不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..