网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《乌龙戏凤2012》欢乐公映 九把刀强力推荐

《乌龙戏凤2012》欢乐公映 九把刀强力推荐 2012-2-22 10:13:34 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由众多台湾综艺咖倾情加盟的爆笑警匪喜剧《乌龙戏凤2012》已于今日在内地正式公映,该片在台上映以来评价不俗,获得了豆导钮承泽、黑人陈建州、全能导演九把刀等众多台湾演艺人士的强力推荐,该片聚焦时下热门的“宝岛游”主题,将台湾美食美景一网打尽,使观众在影院开怀大笑的同时领略台湾风情,据悉主演陈怡蓉、九孔在片中皆颠覆以往形象突破出演。

 

  爆笑喜剧 台湾众综艺咖强势加盟

 

  在《乌龙戏凤2012》中几乎见到的都是台湾综艺节目的熟面孔,澎恰恰陈怡蓉九孔房思瑜等演员的惊艳表演也充满着综艺范儿,整部电影洋溢着综艺节目般的喜剧感,可以算是内地影市2月唯一一部台湾气息浓厚的爆笑喜剧,电影讲述的是即将退休的澎恰恰警探发现来台湾自由行的内地游客苑新雨被不明身份人在网上悬赏绑架,澎恰恰不得已展开了护驾行动,准备将这位富商女安全送离台湾。然而,这个苑新雨却在一路上趁乱脱逃,澎哥只好陪她踏上了这个惊险旅程。

 

  为了使电影有着与时俱进的时代感,导演罗安得还将“微博”元素插入片中,悬赏绑架女主角的方式就是通过微博途径传播的,曾经做过广告的导演罗安得称微博是让人们随手可得的新鲜事物,可以得到第一手消息:“涉猎这些人们关注的新事物让我觉得很有趣”。

 

  美景美食 聚焦宝岛游打造台湾攻略

 

  除了搞笑雷人的欢乐场面之外,导演罗安得还别出心裁地将台湾当地的风味小吃串联起来,编写成了一首Rap歌曲,由一对九孔、房思瑜饰演的摇滚歌手兄妹共同演出,还搬上了庙会的舞台。不仅如此,苑新雨饰演的“上海妹”谭艳妃,在独自一人的宝岛游旅途中,以其旺盛过人的精力及无比乐观的心情,边避难边游台湾,逛了夜市又逛景点,不亦乐乎的一路,也为观众们展现了台湾当地特有的民俗风情。

 

  导演罗安得透露,形成“台湾个人游”题材的想法早在四、五年前:“我喜欢我创作的故事有前瞻性,我喜欢新的事物,不论它是何种类型,时空,年代,甚至人物的故事,都要能适用。其实“个人游”这个想法早在4、5年前就已逐渐在我脑海中开始架构,毕竟这是迟早会发生的事实。”

 

  众星颠覆 澎恰恰变台警陈怡蓉成黑道

 

  在《乌龙戏凤2012》片中,给观众最大的冲击莫过于曾经那些在观众心目中已经定型的演员在这部电影中都将奉献出自己的“另一面”:台湾笑匠澎恰恰由《家有仙妻》为内地观众所熟悉,搞笑的表演风格也成了他的标签,而此次在《乌龙戏凤2012》中他将突破自己出演硬派台警,为此还练习了半个多月的武术,导演罗安得透露:“其实这是澎恰恰的本色出演,他私下是很内敛的男人,随时都在思索,眉宇间尽是忧郁,跟银幕形象不大一样,这也是真实的澎恰恰。”

 

  台湾清纯玉女陈怡蓉更是颠覆得彻底,变成了实实在在的黑道女王梅姐,衣着性感妆容妩媚,并且会耍刀玩枪,随时随地都有一种大姐范儿,导演再次爆料:“怡蓉其实非常仗义的,可以为朋友挺身而出,非常符合‘梅姐’的人物性格呢”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-2-22 19:11:11

票房杯具!

------------------------------

回复 (0)

2012-2-22 19:06:54

票房要悲催,不过台湾片再烂也比大陆烂片强

------------------------------

回复 (0)

2012-2-22 13:14:19

不要以为标了个九把刀,就表示有人买单

------------------------------

回复 (0)