网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>众明星形象遭整形机构盗用 杨幂天娱怒讨公道

众明星形象遭整形机构盗用 杨幂天娱怒讨公道

2012-2-22 10:09:08 来源:华商报 作者:朱秦冀

众女星形象遭“打包”盗用

 

  日前,有网友在微博上发出了两张湖南岳阳的公交站台和广告牌的图片,图中显示杨澜李静曹颖杨幂李宇春黄英李霄云刘忻付梦妮、金银玲等天娱艺人的肖像,被一整形机构所用。经过网友的微博曝光,包括李宇春、杨幂在内的女星所在经纪公司都表示将通过法律手段阻止这种侵权行为。


  记者获悉,在该整形机构的官网上,曾发过一篇名为《携手一线女星,感受爱思特美丽力量》的文章,文中写道,美丽女神杨澜以及李宇春、杨幂等女星,“送上美丽的祝福”。但不久,这条新闻被撤掉。照片被网友发布在微博上后,天娱传媒第一时间在微博上郑重声明,“近日,长沙爱思特医疗美容医院未经我公司许可,在宣传广告中使用了我司旗下艺人李宇春、黄英、李霄云、刘忻、付梦妮、金银玲多人肖像图片,并通过各种渠道在多个城市广为宣传,严重侵犯了我公司艺人基本权利,造成极其恶劣的影响及损失。对此我公司表示极为愤怒,必将通过法律途径追究其法律责任……”

 

  随后记者也联系到杨幂的助理西西,她表示:“这条新闻我们已经看了,并且已经请律师处理了。律师会先发律师函,如果还不撤销相关的照片,取消侵权行为,我们会保留进一步追究法律责任的权力。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..