网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>房祖名《宝岛双雄》首拍打戏 薛凯琪力挺

房祖名《宝岛双雄》首拍打戏 薛凯琪力挺

2012-2-22 10:25:44 Mtime时光网

房祖名出演动作喜剧《宝岛双雄》



房祖名与薛凯琪

 

  由房祖名主演的动作喜剧《宝岛双雄》目前已杀青。据了解,片中房祖名奉母之命首次挑大梁出演打戏,子承父业接过老爸成龙的枪。“龙太子”房祖名自出道一直绯闻不断,除了公开承认的乐坛才女戴佩妮外,其与女星薛凯琪的绯闻也一度被媒体传的沸沸扬扬。二人虽一直都不承认曾交往,但私下二人关系也非同一般。近日薛凯琪接受媒体采访时称,房祖名不是坏男人,为人直率不虚伪。对于自己的择偶标准,薛凯琪也称房祖名完全符合。


力甩“靠爸族”  房祖名拍打戏累到要吐血


  对于在演艺圈闯荡8年的房祖名来说,从出道起便被“星二代”光环包围。2011年房祖名连拍四部电影作品的创下了历年之最,今年初房祖名接拍的动作喜剧《宝岛双雄》作为其转型之作,也受到了媒体的关注。据悉,《宝岛双雄》是为房祖名量身打造的“成龙式动作喜剧”,而房祖名在拍摄期间为了力甩“靠爸族”的称号,在拍片现场从不喊苦,高危打戏也拒用替身。房祖名称自己在拍摄期间,每日进行体能训练,收工后就瘫倒在床上连脱衣服的力气都没有。


绯闻女友薛凯琪力挺“房祖名不是坏男人”


  薛凯琪与房祖名的绯闻已传多年,二人感情扑朔迷离让人分不出真假。对于自己的择偶标准,房祖名笑说外貌可以整容,自己更在意内涵,要女友有才华,懂英文等。房祖名虽然不承认与薛凯琪交往过,但两人的关系非同一般,房祖名还呛声薛凯琪说:“她的英文是扮出来,都未出过国,我讲笑,否则她又闹我。”对于外界谣传房祖名风流成性,薛凯琪对媒体称,房祖名为人非常率真不做作,对待感情也很专一不是坏男人,并大方承认其符合自己择偶标准。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..